Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Se você deseja que sua marca se torne conhecida, leia esse artigo e confira as 3 dicas que separamos para criar um plano de marketing para restaurante>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/plano-de-m

#marketing #divulgação

Como Criar um Plano de Marketing Para Restaurante
www.domineseurestaurante.com.br

Como Criar um Plano de Marketing Para Restaurante

Criar um plano de marketing para restaurante não é tão difícil quanto parece. Conheça, aqui, as dicas iniciais sobre esse tema tão importante!

Se você deseja que sua marca se torne conhecida, leia esse artigo e confira as 3 dicas que separamos para criar um plano de marketing para restaurante>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/plano-de-m

#marketing #divulgação

Como Criar um Plano de Marketing Para Restaurante
www.domineseurestaurante.com.br

Como Criar um Plano de Marketing Para Restaurante

Criar um plano de marketing para restaurante não é tão difícil quanto parece. Conheça, aqui, as dicas iniciais sobre esse tema tão importante!

Raciocínio Disruptivo
Durante a Segunda Guerra Mundial, os Aliados mapearam os buracos das balas em aviões que foram atingidos por fogo nazi. Procuravam fortalecer os aviões, reforçar áreas fortemente danificadas por artilharia inimiga para poder resistir ainda mais a essas batalhas. A decisão imediata era reconstruir e reforçar as áreas do avião que tinham mais pontos vermelhos (ou que recebiam mais balas). Teoricamente, era uma dedução lógica. Afinal, estas foram as áreas mais afetadas. Mas Abraham Wald, um matemático, chegou a uma conclusão diferente: os pontos vermelhos representavam apenas os danos nos aviões que conseguiam voltar, que chegaram a casa. As áreas que realmente deveriam reforçar, eram os lugares onde não havia pontos, pois esses são os lugares onde o avião não sobreviveria ao ser atingido. Este fenómeno chama-se desvio de sobrevivência. Acontece quando olhamos para as coisas que sobreviveram, quando devíamos concentrar-nos nas que não. Para onde estás a olhar nesta crise? Para onde está a levar balas ou para onde realmente devemos agir?
Fonte:
O Poder do Pensamento Matemático:
A Ciência de como não estar Errado
Jordan Ellenberg

image

INTELIGÊNCIA VIRTUAL PARA MONITORAR O PROCESSO DE PREPARO DAS REFEIÇÕES E O USO CORRETO DOS EPI´S
https://portalefood.com.br/not....icias/multinacional-

Portal e-food | Multinacional investe em inteligência artificial para acompanhar procedimentos em cozinhas industriais - Portal e-food
portalefood.com.br

Portal e-food | Multinacional investe em inteligência artificial para acompanhar procedimentos em cozinhas industriais - Portal e-food

Portal colaborativo sobre Segurança de Alimentos. Vamos compartilhar conhecimento, artigos, notícias, eventos e muito mais.
LUCAS MOREIRA DE SOUSA Trocou sua capa de perfil
4 anos

image
LUCAS MOREIRA DE SOUSA Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

https://www.em.com.br/app/noti....cia/gerais/2021/04/1

Planejamento é o que a prefeitura de BH não tem e as entidades privadas ou do terceiro setor tem que fazer por eles.

O único ponto positivo, para não ser injusta, foi a aquisição das vacinas.

Conheça este case de sucesso do paulistano e o CEO da Já Fui Mandioca, Stelvio Mazza.

Ele criou uma startup que produz embalagens de mandioca 100% compostáveis, que viram adubo em até 90 dias.

“A inspiração do negócio é a embalagem mais perfeita que existe: a casca de uma fruta. Seguimos a ideia de que o que vem da terra, volta para a terra. Não geramos lixo porque a embalagem vira adubo depois”, diz o empreendedor.

Leia toda noticia em: https://revistapegn.globo.com/....Um-So-Planeta/notici

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta
revistapegn.globo.com

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta

A Já Fui Mandioca utiliza a fécula da mandioca brava nos seus produtos, matéria-prima escolhida por ser renovável, brasileira e não servir para alimentação

Conheça este case de sucesso do paulistano e o CEO da Já Fui Mandioca, Stelvio Mazza.

Ele criou uma startup que produz embalagens de mandioca 100% compostáveis, que viram adubo em até 90 dias.

“A inspiração do negócio é a embalagem mais perfeita que existe: a casca de uma fruta. Seguimos a ideia de que o que vem da terra, volta para a terra. Não geramos lixo porque a embalagem vira adubo depois”, diz o empreendedor.

Leia toda noticia em: https://revistapegn.globo.com/....Um-So-Planeta/notici

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta
revistapegn.globo.com

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta

A Já Fui Mandioca utiliza a fécula da mandioca brava nos seus produtos, matéria-prima escolhida por ser renovável, brasileira e não servir para alimentação

Quer saber como organizar pedidos e entregas do seu Delivery de maneira descomplicada e eficiente?

Confira nossas dicas!
https://blog.consumer.com.br/c....omo-organizar-pedido

Como Organizar Pedidos e Entregas Para um Delivery Eficiente?
blog.consumer.com.br

Como Organizar Pedidos e Entregas Para um Delivery Eficiente?

Confira nossas dicas e estratégias de Como Organizar Pedidos e Entregas para um Delivery descomplicado e eficiente!