Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

CURSO ONLINE E GRATUITO.

O sistema “self-service” por quilo é um sucesso entre os consumidores de todo o Brasil, especialmente por oferecerem variedade e preços acessíveis. A praticidade em servir-se e comer rapidamente também é um atrativo deste modelo.

Para garantir a qualidade e segurança dos alimentos os restaurantes devem estabelecer processos adequados para a exposição dos alimentos. Para isto, ter cuidados e procedimentos padronizados na reposição de alimentos no buffet é crucial para manutenção da qualidade do que é servido.

Neste curso, você irá aprender como estabelecer um bom fluxo de filas e uma reposição adequada em seu restaurante por quilo.

Acesse em: https://mla.bs/e2fb4b2c

image
Advology Solution Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
João Lara Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Marcelo Diniz Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
unibiztec univer solution Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

image
Antonia Farias Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

image

image
Tropeiro Cheiro e Sabor Trocou sua capa de perfil
4 anos

image