Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

image

image

image

image

Olá pessoal! Meu nome é Valéria Lima e sou co-founder da plataforma de marketplace POPBUY.
Chegamos em BH e nossa plataforma está pronta para atender todos os bares e restaurantes da cidade. Temos a modalidade de compra presencial, retirada no balcão ou delivery com as MELHORES TAXAS para seu negócio.
Entre no site e consulte-nos! www.popbuy.app

image
Erivaldo Santos Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

Perigos de doenças de origem alimentar.

Os perigos mais importante para segurança de alimentar são aqueles que provocam doenças de origem alimentar.
A doença de origem alimentar é aquela vinculada o transmitida pelo alimento as pessoas. Os Centros de controle de prevenção de doenças dos Estados Unidos (Centers for Disease Control and Prevention) Definem um surto de doenças de origem alimentar como um incidente no qual duas ou mais pessoas sofrem a mesma doença após ingerir o mesmo alimento. A doença de origem alimentar é investigado através do levantamento do caso por questionário específico aplicado aos envolvidos, sejam clientes, manipuladores de alimentos, e confirmada quando análise de laboratório aponta um determinado alimento como origem da doença.


Ano após ano, milhões de pessoas adoecem de doenças de origem alimentar, embora a maioria dos casos não seja informada e não aconteça em restaurantes ou estabelecimentos comerciais de alimentação. Contudo, os casos que são informados investigados ajudam a entender algumas das causas da doença, e no que nós, na qualidade de profissionais de restaurante de serviço de alimentação, podemos fazer para controlar essas causas em cada um dos nossos estabelecimentos.


As causas mais comuns de doenças de origem alimentar relacionadas são as seguintes:

-Resfriamento inadequado de alimentos.
-Alimentos cozidos impropriamente e mantidos em temperatura inadequada.
-Higiene pessoal deficiente dos manipuladores.

Felizmente, qualquer restaurante o serviço de alimentação comercial, seja grande ou pequeno, pode tomar as medidas necessárias para garantir a segurança dos alimentos que preparam e servem a seus usuários.

image

https://redeabrasel.abrasel.co....m.br/read-blog/168_c

Cartilha - Equilíbrio mental: um desafio para os empresários
redeabrasel.abrasel.com.br

Cartilha - Equilíbrio mental: um desafio para os empresários

Veja alguma dicas para te ajudar a manter sua saúde emocional neste momento de crise.

Saudações,estamos fazendo essa pesquisa com intuito de ajudar os empresários do ramo de alimentação nesse cenário de pandemia. Você que é dono de bar/restaurante/lanchonete/ padaria poderia nos ajudar com essa pesquisa? é só clica no link abaixo.
https://forms.gle/yEh28xEizag1ArFJ9

Marta Mayanny Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image