Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
VEJA QUE INTERESSANTE A CARTILHA DA TURMA DA MÔNICA SOBRE O USO DAS MÁSCARAS
O #apoieumrestaurante é um movimento criado pela @StellaArtoisBrasil em parceria com @Nestle_br e @Nespresso.br, que está beneficiando bares, restaurantes, confeitarias e cafeterias de todo o Brasil. Ao todo, já foram vendidos mais 100 mil vouchers, ajudando mais de 3.500 estabelecimentos com um apoio de quase R$10MM. Os clientes podem comprar até dois vouchers da mesma categoria ou de categorias diferentes com 50%* de desconto. Acesse https://www.apoieumrestaurante.com.br e participe. #AprecieComModeração
(*) No caso de bares e restaurantes, os outros 50% serão custeados pela Ambev (25%) e pelo estabelecimento (25%). Para cafeterias e confeitarias, os outros 50% serão custeados pelas marcas parceiras.
Quando as organizações identificam que há uma necessidade de mudanças no seu Sistema de Gestão, essas mudanças deverão ser realizadas de forma planejada e sistemática, analisando o propósito e suas potenciais consequências. Nesses momentos, existe a necessidade de uma atenção redobrada às mudanças, já que elas poderão impactar diretamente no Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos.
Pensando nisso, o Blog Food Safety Brazil separou 11 passos considerados essenciais para a aplicação da Gestão de Mudanças em sua organização. Acesse nosso site e conheça esses passos!
#gestao #gestaodemudancas #sistemadegestao #planejamento #mudancas #passos #alimentos #alimentosnobrasil #industriadealimentos #segurancadealimentos #foodsafety #foodsafetybrazil
https://lnkd.in/dcMqaJE