Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Luiza Santos Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Luiza Santos Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Benjamin Frutuoso Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

Já sabemos que não há riscos de se contaminar por Covid-19 consumindo alimentos, e que a quarentena determinada para algumas atividades teve como objetivo a contenção da disseminação do vírus. ⁣

Os cuidados com a saúde dos manipuladores não pode ser neglicenciada. A indústria de alimentos deve ter implementado no seu programa de boas práticas, o POP (Procedimento Operacional Padronizado) para Saúde dos Manipuladores e além disso implementar outras medidas de prevenção, como: ⁣

✅ Comunicação com os colaboradores: adotar uma comunicação clara sobre as medidas tomadas pela empresa para a contenção do vírus no ambiente de trabalho. ⁣

✅ Monitoramento do estado de saúde dos colaboradores: Diariamente avaliar e conscientiza-los a informar seu estado de saúde em caso de sentir alguns dos sintomas da doença ou quando tiverem contato com familiares ou outras pessoas contaminadas. ⁣

✅ Orientação a liderança e supervisores: se o colaborador apresentar sintomas durante o período de trabalho, deve-se ter diretrizes implementadas para agir diante da situação, de acordo com a recomendação do MS. ⁣

✅Distanciamento no local de trabalho: promover o distanciamento dos colaboradores é uma medida efetiva, por isso estudar meios como por exemplo, aumento do número de turnos, intercalar ou espaçar estações de trabalho, entre outras medidas de acordo com a operação. ⁣

✅ Boas práticas para segurança de alimentos: os programas de pré-requisito devem estar alinhados nesse momento. Ressaltar a todos a importância dos procedimentos de higiene ambiental, equipamentos e utensílios, asseio pessoal dos manipuladores, cuidados no uso de EPI e higiene das mãos, comportamento durante o uso de refeitório também devem ser lembrados. ⁣

image

https://g1.globo.com/economia/....pme/pequenas-empresa

G1
g1.globo.com

G1

Pesquisa da Abrasel com 1.500 donos de bares e restaurantes do país mostra que 80% dos empresários do setor buscaram crédito depois que começou a pandemia.
Maverick Diner Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Ana Elizabeth Lima Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Carla Casa Nova Xerfan Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Patricia Falcão Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

Usando Inteligência Artificial, Brightseed e Danone estudam novos benefícios para a saúde de alimentos à base de plantas.


https://foodtank.com/news/2020..../06/using-ai-brights

Using AI, Brightseed and Danone Will Discover New Health Benefits of Plant-Based Foods – Food Tank
foodtank.com

Using AI, Brightseed and Danone Will Discover New Health Benefits of Plant-Based Foods – Food Tank

Brightseed will use artificial intelligence to identify unknown compounds in soy and predict previously undiscovered health benefits in plants.