Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
34º Encontro Nacional da Abrasel em Porto Alegre | ##encontronacionalabrasel
Artigo Paulo Solmucci no Correio Brasiliense de 26 de novembro 2019
#brasilnovo #abrasel #conexao #uniaoquetransforma #ava
Da merda à felicidade. Foi assim que a chef brasiliense Mara Alcamim batizou seu processo de autoreinvenção. Dona de um dos restaurantes mais badalados de Brasília, ela foi do céu ao inferno e precisou repensar tudo para reerguer sua vida e negócios. Pra Bares & Restaurantes, fiz uma reportagem bem massa sobre essa trajetória. Olha aí!
https://abrasel.com.br/revista..../casos-de-sucesso/a-
#bareserestaurantes #casosdesucesso #maraalcamim #empreendedorismo
Restaurantes em 2030: sete tendências para o empresário ficar de olho
A evolução do mercado de gastronomia nos Estados Unidos para a próxima década é tema de um estudo divulgado recentemente pela National Restaurant Association, a associação que congrega proprietários de restaurantes daquele país. A entidade aponta o uso de tecnologias de inteligência artificial — como streaming, robôs e até mesmo drones — como a principal tendência dos restaurantes do futuro.
http://bit.ly/34kfRQ4