ہمارے Discover صفحہ پر دلکش مواد اور متنوع نقطہ نظر کو دریافت کریں۔ تازہ خیالات کو اجاگر کریں اور بامعنی گفتگو میں مشغول ہوں۔
Do hambúrguer vegetal ao delivery, startups brasileiras estão trabalhando para trazer cada vez mais tecnologia disruptiva à indústria de alimentação. Na edição 130 da revista Bares & Restaurantes, fiz uma reportagem que fala sobre novas formas de produzir, vender e servir alimentos. Vale a leitura! https://abrasel.com.br/revista..../mercado-e-tendencia
Uma importante parte da minha trajetória profissional se concretizou na última semana, com o lançamento da versão digital da revista Bares & Restaurantes, que trabalho desde 2015. Agora, tanto no site quanto na versão impressa, o leitor pode conferir, de forma otimizada, informações completas e exclusivas sobre gestão e mercado dos negócios da alimentação fora do lar, seus aspectos legais, casos de sucesso, além de boas práticas que levam ao aumento do faturamento e eventos do setor pelo Brasil. Lá tem o flipbook da revista também para quem quiser conferir como a revista é espetacular! https://abrasel.com.br/noticias/noticias/revist