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Não finja, crie hábitos!
Muitas vezes nos deparamos com cozinhas que vivem uma “cena” quando o auditor/consultor de segurança dos alimentos adentra a produção, com objetivo de demonstrar que os processos estão adequados, quando na verdade não estão porque não se tornou hábito.
As boas práticas na manipulação de alimentos são processos que devem ser implantados ou seja, equipe treinada, orientada no dia a dia e principalmente entendendo o porque de cada ação.
Pois nada como uma cozinha com hábitos seguros, organizada e processos implantados.
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Nesse artigo vou mostrar o verdadeiro papel de um gerente de restaurante >>>>> https://www.domineseurestauran....te.com.br/o-que-faz-
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Os empresários do setor de alimentação vão poder aperfeiçoar a gestão do seu negócio e melhorar sua presença digital participando do Programa Aprimora Alimentos e Bebidas, promovido pelo governo do Estado e o Sebrae São Paulo. O programa propõe conduzir os participantes a uma jornada de aprendizagem, trocas de experiências e acesso a tecnologia e novos mercados.
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Superar a crise no seu restaurante, ou qualquer outro momento de dificuldade, exige comprometimento e ação, entre outras coisas. Existem alguns fatores externos que o empreendedor não controla, mas os pontos que estão ligados diretamente a você podem sim ser administrados para gerar melhoria, e é isso que te ensino nesse vídeo. >>>
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