Abrir um restaurante somente por abrir não costuma ser uma boa ideia, e você com certeza sabe disso. Com certeza sabe, também, que sem a presença do seu público-alvo seu negócio irá à falência em pouquíssimo tempo, e justamente por isso é tão importante saber como encantar o cliente, fazendo com que ele se sinta bem em seu estabelecimento em todos os sentidos, e queira voltar (de preferência trazendo novas pessoas com ele).
Vamos falar mais sobre esse assunto no decorrer desse artigo, apresentando um guia com 10 dicas especiais para te ajudar.
https://www.domineseurestauran....te.com.br/como-encan
#domineseurestaurante #matheuslessa #boradominar #rumoaolucrodoseurestaurante #consultoriarestaurante #fispalfoodservice #forumgestaoamesa #abrasel #marketingrestaurantes #gastronomia #restaurante #selfservice #curitiba #fichatecnica #fichatecnicapreparo #saopaulo #riodejaneiro #belohorizonte #bareserestaurantes #negociosdagastronomia #arquiteturarestaurantes