Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
A nova lei da gorjeta define que ela é um pagamento dado de forma espontânea pelo cliente aos funcionários, devido aos serviços prestados. ?
Com outras palavras, a gorjeta ainda continua sendo opcional ao cliente. Fica a critério do restaurante cobrar uma taxa de serviço que pode ser maior ou menor que a famosa taxa dos 10%. ??
Mas, esta prática sempre foi muito limitada e pouco adaptada dentro do Brasil, motivos pelo qual a legislação acaba sempre sendo meio vaga a respeito do assunto. ☺️?
Por isso, todo mundo acaba tendo dúvidas do assunto, então aproveite para correr e conferi tudo a respeito. ????
https://blog.grandchef.com.br/lei-da-gorjeta/
DICA IMPORTANTE PARA VERIFICAR O FUNCIONAMENTO DO TERMÔMETRO
https://foodsafetybrazil.org/c....omo-saber-se-o-termo
BC SOBRE SELIC A 10,75%, E JUROS BÁSICOS VOLTAM AOS DOIS DÍGITOS https://bahiaeconomica.com.br/....wp/2022/02/02/bc-sob