Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
À espera do anúncio, que deve vir nesta quarta (24), das novas restrições para conter a Covid em São Paulo, donos de restaurantes se reuniram nesta terça (22) para planejar uma reação. Sylvio Lazzarini, presidente do Sindresbar (entidade do setor), diz que enviou ao governo Doria um pedido para que um eventual fechamento completo aconteça só após às 23h.
https://mla.bs/2ae26b53
"Estoque seco" é um termo que muitos donos de restaurante não conhecem, por isso, separamos nesse artigo as informações que você precisa saber a respeito>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/estoque-se
#estoque #estoqueseco #controledeestoque
Uma das áreas onde mais ocorre desperdícios e falta de controle de um restaurante é no Estoque. Nesse vídeo eu compartilho 4 dicas para evitar erros no controle de bebidas no estoque do restaurante>>>
https://www.youtube.com/watch?v=Ta22QfnQsis
#estoque #controledeestoque
Uma das áreas onde mais ocorre desperdícios e falta de controle dentro de um restaurante é no Estoque. Nesse vídeo eu compartilho 4 dicas para evitar erros no controle de bebidas no estoque do restaurante>>>
https://www.youtube.com/watch?v=Ta22QfnQsis
#estoque #controledeestoque
"Estoque Seco" é um termo que muitos donos de restaurante não conhecem, por isso, separamos nesse artigo as informações que você precisa saber a respeito>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/estoque-se
#estoque #estoqueseco #controledeestoque