Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
A Ficha Técnica é um documento imprescindível na cozinha de um bar, restaurante, lanchonete, pizzaria, hamburgueria e qualquer negócio no segmento de alimentação e bebidas. Se você quer saber como montar uma ficha técnica na prática, leia esse artigo até o final>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/guia-passo
#fichatecnica
Foraging (foragear) comer aquilo que se planta ou se colhe é uma tendência gastronômica.
Explorar o foraging pode ser uma abordagem interessante para quem empreende em gastronomia.
https://redeabrasel.abrasel.co........m.br/upload/file
Foraging (foragear) comer aquilo que se planta ou se colhe é uma tendência gastronômica.
Explorar o foraging pode ser uma abordagem interessante para quem empreende em gastronomia.
https://redeabrasel.abrasel.co........m.br/upload/file
A Ficha Técnica é um documento imprescindível na cozinha de um bar, restaurante, lanchonete, pizzaria, hamburgueria e qualquer negócio no segmento de alimentação e bebidas. Se você quer saber como montar uma ficha técnica na prática, leia esse artigo até o final>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/guia-passo
#fichatecnica
Como encontrar o Estoque de Segurança de um Restaurante? Produtos comprados em excesso dos fornecedores, itens com a data de validade vencida, perdas e extravios são situações que podem ser tranquilamente resolvidas e lhe render uma boa economia, por isso nesse vídeo eu te explico a FÓRMULA para você encontrar o seu Estoque de Segurança e ter muito mais RESULTADO nos seus processos>>>
https://www.youtube.com/watch?v=ULjgD0B2WnQ
#estoque #estoquedesegurança #controledeestoque