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O QUE É UM ALIMENTO SEGURO?
Alimento Seguro: É aquele alimento livre de qualquer tipo de contaminação física, química ou biológica que pode causar danos à saúde ou a integridade física do consumidor e que foi produzido seguindo as Boas Práticas de manipulação de alimentos.
O alimento para ser consumido deve garantir os 3 “S”, ou seja, deve ser saudável, saboroso e também seguro, para isso, deve ser produzido por um manipulador de alimentos treinado dentro das melhores práticas de higiene e processamento para evitar que o alimento seja fonte de várias doenças.
Conhecer as Boas Práticas e colocar em prática os procedimentos corretos para a preparação do alimento no dia a dia do restaurante é fundamental para servir sempre alimentos seguros aos consumidores.
Não perca tempo e mantenha sua equipe motivada e capacitada para a produção de alimentos dentro dos critérios de segurança.
E aí, você conhece as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos?
NA GASTRONOMIA MODERNA PREVALECE O DITAME: fresh is always better (fresco é sempre melhor)!
https://portalefood.com.br/art..../farm-to-table-a-con
PIX: veja perguntas e respostas sobre o novo sistema de pagamentos.
https://g1.globo.com/economia/....pix/noticia/2020/10/
As inscrições do O Quilo é Nosso se encerram amanhã! Para se inscrever, basta procurar a Abrasel mais próxima.
Acesse o site: http://abrasel.com.br/abrasel/....nacional-seccionais- e participe!
Afinal, O Quilo é Nosso!
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/inscricoe
? É AMANHÃ! NOVO WEBINAR FOOD CONNECTION
Tem um Negócio de Alimentação?
Saiba como buscar a eficiência operacional e se reestruturar
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O setor de Food Service passa por um momento delicado, onde a reestruturação e aumento de eficiência operacional será essencial para que possam voltar a serem projetos rentáveis. Muitos novos parâmetros foram impostos pela pandemia, por esta razão, saber controlar suas finanças, ter habilidade para gerenciar a parte operacional com a gestão de custos muito equilibrada, ter clareza na escolha de equipamentos mais eficientes, e mais controle dos custos fixos como: água, gás, luz e espaço físico.
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Teremos neste webinar os mais renomados consultores do nosso segmento para dar alguns direcionamentos e estratégias para seu estabelecimento.
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➡ Moderador: Lucas Pêgo, Diretor de Desenvolvimento, Abrasel
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Debatedores:
✔ Luiz Kuns, Gerente comercial, Ultragaz
✔ Marco Amatti, CEO, MAPA Assessoria
✔ Simone Galante, CEO, Galunion Consultoria
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? DATA: 02 de Outubro, sexta-feira;
? HORÁRIO: 10h às 11h20.
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?? É ONLINE E GRATUITO! Inscreva-se acessando o linK: https://bit.ly/2GedLKf
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Vamos juntos?
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#foodconnection #fispalfoodservice #webinar #ultragas #restruturacaodosetorfoodservice #eficienciaoperacional
Na próxima terça-feira, teremos mais uma rodada de conversa sobre negociação de contratos, caso você tenha dúvidas sobre o tema, deixe aqui no campo de comentários sua pergunta, ao final do webinar teremos tempo para tirar várias dúvidas.
Para se inscrever no evento, acesse: https://us02web.zoom.us/webina....r/register/WN_2QbcrF
#perguntaserespostas #especialistaresponde #webinar #negociação #negociaçãodecontratos
Olha só quem veio contar um pouquinho da experiência em participar do concurso O Quilo é Nosso: @chefleopossa e Alex, do @portinhabrasil eleito o melhor restaurante a quilo da Bahia.
Esse ano eles irão participar novamente! E você? Quer embarcar nessa experiência junto com eles?
Procure a Abrasel em seu estado ou região e participe! Prazo para inscrição até o dia 2 de outubro.
https://abrasel.com.br/abrasel..../nacional-seccionais
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