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Cartilha - Como superar os desafios da retomada | ##retomada

Cartilha - Como superar os desafios da retomada

Cartilha - Como superar os desafios da retomada

A Galunion consultoria, com apoio da Abrasel, lançou essa cartilha um passo-a-passo para superar os desafios da retomada de bares e restaurantes.

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

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Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O arquivo em PDF segue anexado, porém, caso prefiram, esse é o link para acesso direto: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista (CRN6-1675
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

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Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O arquivo em PDF segue anexado, porém, caso prefiram, esse é o link para acesso direto: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.pdf
Helvio Matzner Mudou sua imagem de perfil
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Priscilla Silva Mudou sua imagem de perfil
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CURSO ONLINE E GRATUITO.
Dentro do setor de bares e restaurantes, o segmento de restaurantes self-service por quilo tem grande importância. Para empresários que buscam atender a demanda por um tipo de alimentação fora do lar dentro dos padrões de limpeza, qualidade, rapidez e preços requeridos pelos consumidores, existem inúmeros desafios.

Neste curso, você encontrará algumas dicas para otimizar processos realizando controle do volume de produção que podem ter ordenação adaptada em função de suas necessidades e realidade.

Acesse em: https://mla.bs/73c626d0

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JOHNY LI NGAI Mudou sua imagem de perfil
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Sandro Pessoa Mudou sua imagem de perfil
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