Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Quem possui um restaurante sabe, ou pelo menos deveria saber que controle é a chave de tudo. Por isso, nessa live você vai aprender como diminuir os desperdícios e perdas com proteínas no restaurante
>>> Link para a AULA: https://youtu.be/Sb89CxHeIwg
Essa live será realiza com a Andréa Mesquita é Zootecnista, graduada pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), apaixonada por animais e fascinada pelo universo da carne. Fundadora do Território da Carne, sua missão é ajudar empreendedores e empresas da Cadeia da Carne Bovina a usar todo o potencial para transformar seus resultados através de práticas adquiridas por ela ao longo dos anos. Foi eleita entre os 20 Zootecnistas de maior destaque do pais pelo Beef Point em 2018 e entre os 5 Zootecnistas mais influentes do mercado em 2019 pela Associação Brasileira dos Zootecnistas.