Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Posicionamento sobre o impacto do dia das mães no setor de bares e restaurantes:
Historicamente, o dia das mães é a data de maior faturamento para os restaurantes durante o ano, as famílias têm costume de almoçar fora e o movimento aumenta muito. Esse ano é cenário está bem diferente, em função da crise do Coronavírus. Com o isolamento social e bares e restaurantes fechados em muitas cidades, a alternativa que essas famílias terão é optar pelo delivery ou take away no próximo domingo. Há estabelecimentos preparando cardápios especiais em comemoração desta data e estarão à disposição desses consumidores. A Abrasel preparou uma cartilha com orientações para delivery, desde o cuidado no preparo, passando pela embalagem e entrega, que está disponível no site abrasel.com.br
O que vale ressaltar é que mesmo com parte da clientela optando pelo delivery ou take away no dia das mães e nos demais dias, essas modalidades não são suficientes para sustentar os negócios do setor. É preciso que haja uma preparação para a retomada, feita de maneira consciente e respeitando os critérios e orientações estabelecidos pela OMS e pelo Ministério da Saúde. Mas para que isso aconteça, os estados e municípios precisam dar transparência aos dados, deixando claro para população a situação real do sistema de saúde (ocupação de leitos de UTI, etc) e apresentando as etapas do plano de retomada, a exemplo do que foi feito pelo governo do Rio Grande do Sul.
#diadasmaes #posicionamentoabrasel #abrasel #retomada #vendas #delivery #takeaway
Especialista apresenta cenário e projeções para o Foodservice no momento da crise e aponta destaques do estudo “Impactos da COVID-19 no Consumo no Foodservice”.
? Sérgio Molinari - Especialista no Mercado de Alimentação no Brasil
? Matheus Mason - Presidente da Abrasel em Campinas
? Paulo Solmucci - Presidente da Abrasel
➡️ INSCREVA-SE GRATUITAMENTE no link:
https://us02web.zoom.us/webina....r/register/WN_r-Inkd
ASSISTA AO VIVO:
Pelo Youtube: https://www.youtube.com/channe....l/UCVLvH_Ofr-aC_krUJ
#webinar #foodservice #abrasel #coronavirus #consumo
Precisa negociar o seu contrato de aluguel? Conheça seus direitos e as principais dicas nesse momento de crise.
Baixe a sua cartilha:
#coronavirus #aluguel #abrasel #juntossomosmaisfortes #uniaoquetransforma
Indicação do Paulo Silva, vale a pena ouvir esse podcast da B9 sobre transformação digital:
No último programa dessa temporada do Código Aberto, conversamos com Carolina Sevciuc, Diretora de Transformação Digital da Nestlé. A Carol contou sua trajetória de carreira, como como foi a criação da área de inovação dentro da empresa, a relação da Nestlé com startups, o case Nespresso, e muito mais.
https://www.b9.com.br/shows/co....digoaberto/codigo-ab
Precisa negociar o seu contrato de aluguel? Conheça seus direitos e as principais dicas nesse momento de crise.
Baixe a sua cartilha:
#coronavirus #aluguel #abrasel #juntossomosmaisfortes #uniaoquetransforma
Os alimentos transmitem doenças quando se apresentam contaminados, sendo os contaminantes biológicos, como vírus, parasitos e principalmente bactérias, os responsáveis pelos maiores surtos já identificados em diversos países do mundo.
A higienização do restaurante é uma das etapas fundamentais para evitar a contaminação dos alimentos.