Confira o estudo feito pela Galunion Consultoria em conjunto com o Instituto Qualibest - Alimentação na Pandemia: Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação.
.
.
Fonte: Site Galunion
Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Confira o estudo feito pela Galunion Consultoria em conjunto com o Instituto Qualibest - Alimentação na Pandemia: Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação.
.
.
Fonte: Site Galunion
Cartilha dos alugueis
Cartilha com medidas da MP 936 com base na CCT de SP
Cartilha com medidas da MP 936 com base na CCT de SP
Segue cartilha sobre a crise do Coronavirus elaborada pelo Percival
O que você está fazendo para me proteger? | ##segurançadealimentos #gestãodepessoas #coronavírus #gestãodepessoas #qualidadedealimentos
ANVISA publicou no último dia 09.03.2020 Nota Técnica direcionada a empresas de alimentos.
A agência reforça a adoção de boas práticas as de fabricação e manipulação de alimentos para evitar a disseminação do novo coronavírus entre trabalhadores.
Lucas Pêgo
Deletar comentário
Deletar comentário ?