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Guia produzido pela Abrasel para tirar as principais dúvidas sobre a MP dos salários publicada quinta-feira (2-04). Vocês podem acompanhar as novas versões pelo site: abrasel.com.br
Notícia interessante❗No estado de vocês está acontecendo alguma
ação desse tipo?
https://www.google.com/amp/s/g....1.globo.com/google/a
ASSISTA NO YOUTUBE: Webinar Abrasel - Tudo sobre a MP dos salários
Participantes:
? Bruno Bianco - Secretário especial de previdência e trabalho do Ministério da Economia
? Bruno Dalcolmo - Secretário de trabalho do Ministério da Economia
? Paulo Solmucci – Presidente Abrasel
? Bruno Quick - Diretor Técnico do Sebrae Nacional
? Beto Pinheiro – Coco Bambu
O novo coronavírus pode ser transmitido por alimentos?
A Autoridade Europeia de Segurança dos Alimentos, quando avaliou o risco em outras epidemias da mesma família de vírus, não encontrou nenhum indício.
Uma dúvida recorrente é se o novo coronavírus pode ser transmitido por meio dos alimentos. A resposta é: não há nenhuma evidência a esse respeito. A Autoridade Europeia de Segurança dos Alimentos (European Food Safety Authority – EFSA), quando avaliou esse risco em outras epidemias causadas por vírus da mesma família, concluiu que não houve transmissão por alimentos.
De acordo com a Organização Mundial da Saúde, a OMS, o comportamento do novo coronavírus deve ser semelhante aos outros tipos da mesma família. Assim sendo, ele precisa de um hospedeiro – animal ou humano – para se multiplicar. Além disso, esse grupo de vírus é sensível às temperaturas normalmente utilizadas para cozimento dos alimentos (em torno de 70ºC).
A dinâmica dessa pandemia mostra que a transmissão tem ocorrido de pessoa a pessoa, pelo contato próximo com um indivíduo infectado ou por contágio indireto, ou seja, por meio de superfícies e objetos contaminados, principalmente pela tosse e espirro de pessoas infectadas.
O fato é que o vírus pode persistir por poucas horas ou vários dias, a depender da superfície, da temperatura e da umidade do ambiente, mas é eliminado pela higienização ou desinfecção. Assim sendo, uma das estratégias mais importantes para evitar a exposição é redobrar os cuidados com a higiene. Os cuidados básicos na manipulação de alimentos previnem, aliás, uma série de outras doenças.
Fonte: ANVISA
Recife tem festival de hambúrguer através de delivery!
https://g1.globo.com/pe/pernam....buco/noticia/2020/04
A Medida Provisória 936/2020 publicada em DOU Extra de 01/04/2020, possibilita a redução de jornada de trabalho e salário e a suspensão de contratos por até 60 dias.
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