Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Flávia Carvalho Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Juliano Filho Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

ALERTA DE COLAPSO!

3 milhões de pessoas podem ser demitidas no setor de alimentação fora do lar nos próximos 40 dias caso o Governo não tome medidas urgentes.

O faturamento de bares e restaurantes apresenta quedas de 30 a 70% em algumas cidades do Brasil. No total, são mais de 6 milhões de trabalhadores no setor de alimentação fora do lar que precisam ter seus empregos preservados.

GOVERNO, AJUDA O PEQUENO EMPRESÁRIO E OS TRABALHADORES DO BRASIL!

Clique no link e saiba mais:

https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/bares-e-r

Vamos divulgar!!!
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/bares-e-r

Bares e restaurantes estimam cortar três milhões de vagas em 40 dias - Abrasel
abrasel.com.br

Bares e restaurantes estimam cortar três milhões de vagas em 40 dias - Abrasel

Para o presidente da Abrasel, entidade do setor, governo precisa ajudar com salário ou seguro-desemprego.

image

image

image

image

Carta aos colegas empresários da alimentação fora do lar!

VIRALIZOU

A visita está vetada! Mas o desejo continua.
Não podemos deixar de lado o contentamento e a alegria que nossos botecos proporcionam. É preciso entregar valor, é preciso levar até o cliente a mesma sensação da mesa do bar.

O pedido do hambúrguer precisa ter mais interação e quem sabe a pizza não pode vir com algo a mais?
Em tempos de convívio mínimo o delivery social é com certeza a melhor forma de interação entre os botecos e o cliente. Tempos instáveis tornam necessárias ações contínuas e assertivas.

O distanciamento não é desejável e a proximidade não é aconselhável. Portanto, os gestores precisam utilizar desse tempo recluso para buscar a harmonização entre suas vendas e o encantamento necessário. O modelo de entrega precisa surpreender, os objetivos precisam estar claros. Os processos internos precisam ser repensados, o novo cardápio precisa ser criado, mimos precisam ser entregues, CRM precisa ser melhorado, é necessário personalizar toda e qualquer relação à distância.

A gastronomia é feita de pessoas para pessoas e o objetivo motriz deixa claro que precisamos vender. Vender o relacionamento e não o produto, vender com uma maior contribuição marginal e não com maior volume. Devemos entregar em domicilio aquele DNA da venda futura e a pergunta que permeia os pensamentos empresariais é ... qual o melhor marketing nesse momento?

O melhor não existirá pois tal tamanho não será medido, mas, o que podemos afirmar com clareza é:
O seu público está havido por um conteúdo que envolva os seus principais conceitos.
E ai? Quais são os seus diferenciais?

Propague essa ideia. Já à algum tempo que a venda é um processo secundário.
Em tempos instáveis é preciso conteúdos contínuos.

Prof. Pedro Henrique Oliveira
PH Gestão para Resultados

Além das mãos | Estudo importante sobre tempo de sobrevivência do coronavírus em diferente superfícies. Lave as mãos com frequência, mas NÃO se esqueça de limpar os moveis, celulares e demais objetos que você toca!

#ficaadica

https://exame.abril.com.br/cie....ncia/estudo-sugere-q

EXAME
exame.abril.com.br

EXAME

A pesquisa avaliou a sobrevivência do vírus fora do corpo humano