Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Entrevista bem interessante. O CEO da rede fala sobre como buscou inovação em outros mercados e como tenta levar a experiência do restaurante para o delivery.

https://www.projetodraft.com/n....osso-consumidor-quer

“Comida tem de ser instagramável, há nela outros atributos além do sabor”
www.projetodraft.com

“Comida tem de ser instagramável, há nela outros atributos além do sabor”

Pierre Berenstein, CEO da Bloomin’ Brands (dona do Outback), fala sobre o desafio de implementar o delivery e explica a metodologia para inovar no cardápio.
Frederico Costa Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
João Felipe Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
João Felipe Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

image

image

image
image
+9

De olho no mercado: em BH, vários bares e restaurantes já avisaram aos consumidores que os preços dos pratos feitos e marmitex irão subir por conta da alta no preço dos alimentos.

image

Decisão polêmica: justiça de São Paulo determina contratação dos entregadores de uma startup de delivery.

angle-right
economia.estadao.com.br

angle-right

Sentença, de primeira instância, é da 8ª Vara da Justiça do Trabalho de SP; decisão vale para todo o território nacional e fixa pagamento de R$ 30 milhões como 'compensação pecun

https://www.updateordie.com/20....17/11/29/conheca-o-p

Conheça o perfil de Instagram que vai mudar sua visão sobre comida vegana | Update or Die!
www.updateordie.com

Conheça o perfil de Instagram que vai mudar sua visão sobre comida vegana | Update or Die!

As receitas são produzidas por um garoto de apenas 16 anos.