Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Governo prorroga período em que empresas podem suspender contratos e reduzir jornadas.
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/governo-p
Que bom poder voltar a aqui e escrever aqui sobre o Bar em Bar! Ah, a data oficial do evento é dos dias 26 de novembro até 13 de dezembro, porém aqui em Minas, Abrasel em MG, se adiantou e vai realizar o evento!
Veja o vídeo: https://www.youtube.com/watch?....v=9OBxIfVv9Wk&fe
E ai na sua cidade? Vai rola o Bar em Bar?
#ficaadica : Aula do parceiro Matheus Lessa - Domine seu Restaurante
Vender marmita vale a pena? Qual o preço eu preciso cobrar para cobrir TODAS minhas despesas e me gerar lucro no final dessa operação?
Se você vende marmita e também tem essa dúvida eu quero te convidar a aprender NA PRÁTICA como fechar essa conta!
Clique no link abaixo e entre AO VIVO na nossa aula IMPERDÍVEL de hoje>>> https://youtu.be/wVTxk2HZkSA
#precodevenda #marmitex #quentinha #fichatecnica
Food Meets Hope by S.Pellegrino , que abriu a Cúpula dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo de três dias na terça-feira, 13 de outubro, explorou o mundo da gastronomia em um futuro pós-pandêmico e perguntou o que aprendemos e para onde estamos indo.
https://www.finedininglovers.c....om/article/food-meet
Foi publicado no Diário Oficial a Instrução Normativa RFB nº 1.508, de 4 de novembro de 2014, que dispõe sobre o parcelamento de débitos apurados no Regime Especial Unificado de Arrecadação de Tributos e Contribuições devidos pelas Microempresas e Empresas de Pequeno Porte (Simples Nacional), e de débitos apurados no Sistema de Recolhimento em Valores Fixos Mensais dos Tributos abrangidos pelo Simples Nacional (Simei) devidos pelo Microempreendedor Individual (MEI), no âmbito da Secretaria da Receita Federal do Brasil.
https://www.in.gov.br/en/web/d....ou/-/instrucao-norma
No seu negócio não pode faltar um bom pescado?
Conheça a linha de peixes e frutos do mar Frescatto Company! Mais de 40 espécies e 300 itens, combinando cortes e embalagens de pescados: Salmão, Camarão, Bacalhau, Vieira, Polvo, Peixes brancos, entre outros.
Indústria certificada com Selo de Inspeção Federal (SIF), que utiliza o método rápido de congelamento, garantindo o sabor, textura e qualidade de seus peixes e frutos do mar.
Saiba mais em: http://www.frescatto.com/
#frescattocompany #foodservice #salmao #qualidade #procedencia
Paula Antonacci
Deletar comentário
Deletar comentário ?
Paulo Silva
Deletar comentário
Deletar comentário ?