Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Bolor no pão, e aí posso tirar a parte embolorada e comer? ??

O bolor nada mais é do que fungos compostos de três partes: filamentos de raiz, que penetram no alimento; um caule, que sobe à superfície; e esporos, que se formam no final do caule. Isso significa que quando o caule estiver visível, os filamentos da raiz, chamados de hifa, já estarão totalmente incrustados no alimento, então nem pense em comer.

Alguns tipos de bolores podem causar fortes reações alérgicas, incluindo problemas respiratórios em pessoas mais suscetíveis ????

Em outras variedades, os filamentos da raiz produzem substâncias tóxicas chamadas de micotoxinas que podem ocasionar doenças graves. Torrar o pão mofado mata o fungo, mas, na maioria das vezes, não inativa a toxina produzida por ele, pois esta é resistente ao calor.

O bolor pode estar presente na forma de pontinhos verdes espalhados pelo pão ou em outros alimentos com diferentes aparências: tapete cinza que recobre um pedaço de mortadela esquecido na geladeira, poeira branca por cima do Cheddar, círculos pequenos e de textura aveludada encontrados nas frutas e aquela penugem que nasce nos copos de geleia.

Fonte: Diário de biologia

image
MarliseStefani Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
André Vita Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Robert Mocock Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Robert Mocock Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Robert Mocock Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

Packers And Movers Gottigere

If you do not want to do anything from your side, Hire the Packers And Movers Gottigere. Hiring a expert moving company can offer remarkable advantages contrasted with doing all the undertakings yourself.

https://www.packersmoversinban....galore.co.in/packers

image

image
TeixeiraRM Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image