Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Bom dia! Alguém teria uma planilha para ajudar na gestão e controle das gorjetas de acordo com a lei de 2017?

image
CSCCA Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

consulte Mais informação
image

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link:
https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

consulte Mais informação
image

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O e-book pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

consulte Mais informação
image

A NerdMonster foi um dos destaques da IstoÉ Dinheiro. A matéria falou sobre a importância para as empresas de terem suas fichas atualizadas no Google Meu Negócio, principalmente em momentos de crise. https://www.istoedinheiro.com.....br/incluir-empresa-n

IstoÉ Dinheiro
www.istoedinheiro.com.br

IstoÉ Dinheiro

Você já atualizou os seus dados no Google Meu Negócio?
Beta Monteiro Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Beta Monteiro Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Luciana Camara Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image