Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Siga o perfil da Rede Abrasel Dicas e veja tutoriais de como completar seu perfil, tirar dúvidas com os especialistas e encontrar os materiais e ações de apoio.

Acesse: https://mla.bs/f08e3715

#dicadaava #tutoriais

https://rmc.abrasel.com.br/not....icias/noticias/abras

Abrasel RMC propõe reabertura de bares e restaurantes em dois horários - Abrasel
rmc.abrasel.com.br

Abrasel RMC propõe reabertura de bares e restaurantes em dois horários - Abrasel

Com a expectativa de avanço da Região de Campinas da fase laranja para amarela no Plano São Paulo – a ser anunciado nesta sexta-feira -, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região Metropolitana de Campinas (Abrasel RMC) está reivindicando a reabertura de bares e restaurantes em dois horários, a partir da próxima segunda-feira.

Em reunião do Conselho Municipal de Turismo (Comtur) de Campinas, nesta terça-feira, o presidente da Abrasel RMC Matheus Mason sugeriu a divisão das seis horas permitidas de abertura na fase amarela: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00, e não das 11h00 às 17h00. Outra proposta da entidade é para que as prefeituras antecipem a reabertura – da próxima segunda para o sábado -, em razão do Dia dos Pais, considerada terceira data mais importante para o setor.

Na avaliação da Abrasel RMC, a divisão no horário de funcionamento em dois períodos visa a atender todo o setor e tentar equilibrar as contas na retomada. Cerca de 21% dos estabelecimentos de Alimentação Fora do Lar são bares, que seriam prejudicados com a abertura limitada apenas no período da tarde. Esta nova proposta de horário que possibilitaria a abertura para o jantar, também atenderia as necessidades dos restaurantes, uma vez que mais de 54% das vendas do setor acontece após às 18 horas.

As medidas sugeridas pelo presidente da Abrasel, anteriormente apresentadas para os governos do Estado e de Campinas, foram bem recebidas por outros setores do turismo. Ontem mesmo o ofício com as sugestões foi encaminhado ao Comtur e ao Prefeito, também presidente da Frente Nacional dos Prefeitos, para que os pedidos sejam analisados.
Pousada Bahia Bonita Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Barracamare Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

https://bit.ly/30t4Wnp

A educação precisa se reinventar para chegar ao século 21 | NeoFeed
bit.ly

A educação precisa se reinventar para chegar ao século 21 | NeoFeed

O NeoFeed é uma plataforma online de notícias e análises sobre negócios, empreendedorismo, inovação, transformação digital e startups

Curso ONLINE E GRATUITO.

A percepção que o seu cliente terá do seu bar, restaurante ou lanchonete, é resultado de uma série de processos e eventos.

A cadeia contínua de eventos pela qual o cliente passa à medida que experimenta o serviço prestado por você, é chamada de “Ciclo de Serviços”. Toda vez que alguém entra em seu estabelecimento, percorrerá um caminho. Caminho esse traçado a partir das exigências dos clientes, até porque são eles que definem e avaliam a qualidade.

Nesse curso, você irá aprender como estabelecer um bom fluxo de serviço para oferecer a melhor experiência ao seu cliente.

Acesse em: https://mla.bs/bc1defc6

image

DICA TRABALHISTA 1:
Você está preparado para identificar os casos?

?A Portaria Conjunta N20 do Ministério da Economia juntamente com a Secretaria Especial de Previdência e Trabalho estabeleceu medidas a serem observadas no ambiente de trabalho para mitigar os riscos de transmissão do COVID-19.

➡️ A primeira dica é para você identificar qual caso pode estar acontecendo na sua empresa, afim de que se possa agir precocemente, aplicando as medidas cabíveis de controle de transmissão no ambiente de trabalho.

Continue acompanhando as dicas ao longo da semana

#ggsadvogados #ggsa # #direitodotrabalho #covid19 # #medidasdeproteção #saudedotrabalhador #saude #cuidados #desafioempresarial #assessoriajurídica #prevencao #mitigacaoderiscos

Abrasel Nacional e Abrasel na RMC debatem a reforma tributária com deputado federal nesta quinta.

O governo federal apresentou no último dia 21 de julho a primeira parte da esperada reforma tributária, assunto de grande importância para a economia e os empresários brasileiros. A versão entregue ao Congresso Nacional prevê a criação da Contribuição sobre Bens e Serviços (CBS), um imposto do tipo valor agregado (IVA), em substituição ao Programa de Integração Social e de Formação do Patrimônio do Servidor Público (PIS/Pasep) e ao Financiamento da Seguridade Social (Cofins), que deverão ser extintos.

O atual sistema tributário brasileiro, composto por uma série de legislações, regimes e tributos, é um dos mais complexos do mundo, causando insegurança aos empresários e investidores, além de considerado um dos mais caros do mundo. Desde a Constituição de 1988, mais de 5,4 milhões textos normativos já foram editados e publicados, uma média de 769 normas por dia útil, segundo estudo do Instituto Brasileiro de Planejamento e Tributação (IBPT). Tudo isso exige que o contribuinte, principalmente pessoa jurídica, deva ficar atendo se as normais aplicam-se ou não em sua empresa.

A reforma é um tema importante, ainda mais nos dias atuais, com a crise econômica deflagrada pela pandemia. O Brasil, que já discutia a importância de uma reforma ampla há mais de uma década, deve se preparar para enfrentar a retomada das atividades, dentro de um panorama de segurança jurídica e sem grandes barreiras.

Para discutir e conhecer um pouco mais sobre o que pensam deputados federais, senadores e os empresários e quais os seus impactos para o setor de Alimentação Fora do Lar, o deputado federal Alexis Fonteyne, do Partido Novo, vai conversar nesta quinta-feira, dia 6, com Paulo Solmucci, presidente nacional da Abrasel e Matheus Mason, presidente da Abrasel RMC.

A live, programada para começar às 19, será importante para que os empresários do setor fiquem por dentro dessa discussão, para que eventuais aumentos de cargas tributárias sejam contestadas antes da aprovação da reforma.

Você, empresário do setor, poderá acompanhar a live e tirar suas dúvidas através da página do facebook, através do endereço https://www.facebook.com/alexisfonteyne30/

NÃO PERCA!

image

CONFIRMADO!

O chef e empresário Olivier Anquier será um dos nossos palestrantes na 32ª edição do Congresso Nacional da Abrasel! E você pode assistir de pertinho pela tela do seu celular ou computador, de forma totalmente gratuita. Não fique de fora! Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro da programação e se inscreva em https://congressoabrasel.com.br/.
Ah, e se você já é inscrito, mande para seus amigos e ganhe prêmios exclusivos. Participe!

image

We pride in offering best Arabic translation services ensuring best quality and accuracy at very low rates in the industry which has made us become the competitive service provider. We are the professional Arabic translator company striving to work hard and meet all our clients’ expectations without any hassle.

https://vanantranslation.com/A....rabic-Translation-Se

image