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Confira os 6 passos para sanitizar de forma correta e segura as frutas, verduras e legumes:

1. Faça a higienização das mãos com sabonete líquido, esfregando inclusive o dorso, as unhas e entre os dedos.

2. Lave as frutas, verduras ou legumes em água corrente removendo toda a sujeira.

3. Em uma tigela, faça uma solução com 1 litro de água e 1 colher de sopa de água sanitária ou utilize hipoclorito de sódio, conforme as recomendações do fabricante.

4. Coloque as frutas, legumes ou verduras na solução por 15 minutos.

5. Retire os alimentos, lave-os em água corrente e os deixe secar naturalmente.

6. Os alimentos que não forem consumidos na hora devem ser armazenados em potes com tampa e colocados na geladeira para aumentar sua durabilidade.

O sistema de pessoas em uma organização deve funcionar como uma engrenagem. Se precisarem de ajuda para fazê-lo, estamos aí!

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Vídeo muito interessante sobre dark kitchens, cozinhas com operações 100% voltadas ao delivery: &t=23s

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Sentindo Feliz

Gestão de pessoas - Conexão Abrasel

Conexão Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paulo Silva compartilhou um post  
5 anos

Feliz aniversário

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Gabriel Lacerda compartilhou um post  
5 anos

Vale a leitura

5 anos

Notícia boa para quem quer ficar pro dentro das principais tendências da gastronomia mundial! https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/sustentab

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