Otkriti postovi

Istražite zadivljujući sadržaj i različite perspektive na našoj stranici Otkrijte. Otkrijte svježe ideje i uključite se u smislene razgovore

Confira os 6 passos para sanitizar de forma correta e segura as frutas, verduras e legumes:

1. Faça a higienização das mãos com sabonete líquido, esfregando inclusive o dorso, as unhas e entre os dedos.

2. Lave as frutas, verduras ou legumes em água corrente removendo toda a sujeira.

3. Em uma tigela, faça uma solução com 1 litro de água e 1 colher de sopa de água sanitária ou utilize hipoclorito de sódio, conforme as recomendações do fabricante.

4. Coloque as frutas, legumes ou verduras na solução por 15 minutos.

5. Retire os alimentos, lave-os em água corrente e os deixe secar naturalmente.

6. Os alimentos que não forem consumidos na hora devem ser armazenados em potes com tampa e colocados na geladeira para aumentar sua durabilidade.

O sistema de pessoas em uma organização deve funcionar como uma engrenagem. Se precisarem de ajuda para fazê-lo, estamos aí!

image

Vídeo muito interessante sobre dark kitchens, cozinhas com operações 100% voltadas ao delivery: &t=23s

A Abrasel e o Sebrae têm cursos gratuitos e online sobre gestão de pessoas! Acesse, confira e inscreva-se!

https://abrasel.com.br/conexao..../cursos/trilha/gesta
Osjećaj Sretan

Gestão de pessoas - Conexão Abrasel

Conexão Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paulo Silva podijelio a post  
6 god

Feliz aniversário

image
Gabriel Lacerda podijelio a post  
6 god

Vale a leitura

6 god

Notícia boa para quem quer ficar pro dentro das principais tendências da gastronomia mundial! https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/sustentab

image

GIF