? O Smash Burguer é a nova tendência que está crescendo cada vez mais no segmento de hamburguerias! ???
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Confira como ele é feito e as oportunidades de negócio para investir ?
https://blog.consumer.com.br/o-que-e-smash-burger/
Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
? O Smash Burguer é a nova tendência que está crescendo cada vez mais no segmento de hamburguerias! ???
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Confira como ele é feito e as oportunidades de negócio para investir ?
https://blog.consumer.com.br/o-que-e-smash-burger/
A dieta Plant-Based, ou à base de plantas é um conceito alimentar que valoriza o consumo de alimentos de origem vegetal e a mudança para uma alimentação mais natural, focada neste novo conceito deve impulsionar o setor alimentício.
A mudança de hábitos alimentares tem sido um dos principais objetivos dos brasileiros. Na América Latina, o Brasil lidera a lista de preferência pelos alimentos vegetais, ocupando a 4ª posição mundial no consumo de alimentos mais saudáveis, movimentando cerca de US$ 35 bilhões por ano.
Confira a matéria completa em nosso site: A dieta Plant-Based tem provocado mudanças no Setor Alimentício
Acesse: https://nutrisafety.com.br/a-d....ieta-plant-based-tem
Dúvidas?
WhatsApp: (11) 97667-6273
Em períodos conturbados somente uma gestão eficiente é capaz de aliviar as consequências econômico-financeiras de um negócio. É natural estarmos nos questionando se os custos do nosso estabelecimento estão de acordo com as vendas.
Por isso a Nutri Safety preparou uma matéria com as principais medidas que podemos adotar para reduzir os custos e fortalecer o sistema de delivery!
Confira em nosso site: Como Reduzir os Custos do seu Negócio durante a Pandemia?
Acesse: https://nutrisafety.com.br/com....o-reduzir-os-custos-
Dúvidas?
WhatsApp: (11) 97667-6273
Nesse artigo, vamos te mostrar algumas estratégias para aumentar o numero de vendas do seu restaurante! >>> https://www.domineseurestauran....te.com.br/estrategia
#estrategias #vendas
Entre os serviços que cresceram durante a pandemia, o delivery de comida é um dos que lideraram o aumento. Além dos restaurantes já estabelecidos, o mercado viu a entrada na disputa por clientes as chamadas dark kitchens.
Veja na Bares & Restaurantes um raio-X completo sobre as "cozinhas fantasmas" e saiba como seu negócio pode entender os novos hábitos dos consumidores e aproveitar de maneira correta e produtiva essa tendência que veio pra ficar.
https://abrasel.com.br/revista..../mercado-e-tendencia
#jornalismo #bar #restaurante #informacao #darkkitchen #bareserestaurantes
Cada vez mais as empresas e sociedade percebem que podem lutar contra práticas abusivas. Agora à 99 food se junta a ação contra o Ifood no Cade. Veja a notícia abaixo.
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/99food-se
#delivery
Cada vez mais as empresas e sociedade percebem que podem lutar contra práticas abusivas. Agora à 99 food se junta a ação contra o Ifood no Cade. Veja a notícia abaixo.
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/99food-se
#delivery
A comida pode até ser congelada, mas o negócio é quentíssimo. A Liv Up, foodtech especializada em oferecer comida saudável congelada, conquistou mais de 150 mil clientes com sua opção de alimentação prática e rápida.
https://app.startse.com/artigo....s/marmita-milionaria
Food Waste é o desperdício de alimentos no final da cadeia produtiva. Como as sobras das refeições que são jogadas no lixo, por exemplo. Já o conceito de Food Loss é a perda de alimentos, ou seja, a quantidade perdida ao decorrer da cadeia produtiva, desde a colheita até a comercialização. Inúmeros casos contribuem para esse fenômeno, como armazenamento inadequado ou perda durante o transporte.
A boa notícia é que cada vez mais foodtechs e agtechs chegam ao mercado com iniciativas para solucionar o food loss por meio da tecnologia e da análise de dados. Essas novas startups atuam em diversas frentes e setores.
https://app.startse.com/artigo....s/food-loss-tecnolog