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https://idec.org.br/alimentaca....oempauta/GuiaAeP-IDE

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Vitais para a sociedade, bares e restaurantes cobram reparação por pagarem conta injusta e desproporcional na pandemia

#reparação #nossodireito #umaobrigação #abrasel #bares #restaurantes

Quando o manipulador quer impressionar o nutri com sua “super sanitização” ?

Meu povo, não há necessidade de tudo isso ?

Ao preparar frutas, legumes e vegetais, siga essas diretrizes:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Selecione o alimento, retire partes ou unidades deterioradas e folha;
2. Lave em água corrente os vegetais folhosos (alface, rúcula, agrião, etc.) folha por folha e os legumes um por vez;
3. Deixe imerso por 10 minutos, ou conforme descrito pelo fabricante, em água com hipoclorito de sódio (1 colher de sopa com concentração entre 2 e 2,5% para 1L de água) ou 10 gotinhas de água sanitária.
4. Lave novamente os hortifrutis em água corrente
5.Mantenha sob refrigeração até a hora de servir.

Atenção ao usar água sanitária! Algumas marcas não são recomendadas para esses fins, por isso leia sempre o rótulo, pois lá você irá encontrar a instrução de uso e evitará uma contaminação química ao alimento.

Autor do vídeo desconhecido.

Mayara Athayde Criou um novo evento
4 anos

29 Jun

Webinar IFS Global Markets

29-06-21    29-06-21

Como Tirar seu Restaurante do Vermelho e Fazer Ele Bombar Como Antes >>>>

#vendas #resultados

Lucas Macedo compartilhou um post  
4 anos

4 anos

INSCRIÇÕES ABERTAS

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NOVO NEGÓCIO
https://foodsafetybrazil.org/d....uvida-de-leitor-vou-

Dúvida de leitor: vou iniciar a comercialização do molho que sirvo em meu restaurante, e agora? - Food Safety Brazil
foodsafetybrazil.org

Dúvida de leitor: vou iniciar a comercialização do molho que sirvo em meu restaurante, e agora? - Food Safety Brazil

A dúvida é: “tenho um restaurante japonês, uso um molho feito por mim e quero envasá-lo e vendê-lo em alguns estabelecimentos. Preciso responsável técnico?

A Abrasel atualizou a cartilha sobre a MP dos Salário (1045) que orienta como bares e restaurantes podem usar as mudanças trabalhistas e o benefício emergencial em 2021.

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Um gesto de empatia e solidariedade no atendimento pode significar muito ?! Foi assim com a atendente em Delivery de Pizza que emocionou cliente que perdeu a mãe para a Covid-19.
Conheçam essa história inspiradora ?

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Atendente de Delivery de Pizza Emociona Cliente que Perdeu Mãe para Covid
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Atendente de Delivery de Pizza Emociona Cliente que Perdeu Mãe para Covid

Uma história de solidariedade: atendente de Delivery de Pizza emociona cliente que perdeu a mãe para a Covid-19

Nesse artigo vamos te apresentar 5 dicas, além de algumas informações extras ligadas ao marketing para sua lanchonete deslanchar no mercado! >>> https://www.domineseurestauran....te.com.br/5-dicas-de

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5 Dicas de Marketing Para Sua Lanchonete Deslanchar
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Quantas dicas de marketing para lanchonete você conhece e já colocou em prática? As 5 desse artigo com certeza irão te ajudar, não deixe de conhecê-las!