Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Você sabe como escolher a embalagem ideal para conservar e entregar alimentos?

Cada vez mais a noção de consumo deixa de estar atrelado apenas a ideia de sabor ou beleza. Voltando o olhar para os negócios do ramo alimentício, essas duas características se somam a outras tantas, como: temperatura do prato e aroma, por exemplo. E, em parte, o que garante isso é o lugar onde o alimento é depositado desde que fica pronto até a hora de ser apreciado pelo cliente.

O assunto é embalagens: como eleger a melhor opção, de acordo com cada prato, sem ferir os padrões ideais de sustentabilidade?

Clique no link abaixo e entenda

https://blog.firma.capital/com....o-escolher-embalagen

Há mais de dez anos no mercado, a Firma Capital é empresa líder em antecipação de recebíveis para gerar capital de giro para empresas da alimentação

Acesse nosso site e encontre benefícios para seu negócio:
https://firma.capital

Voces tem algum exemplo de contrato de delivery com motoboy para forneceder? Obrigado

Está chegando ao fim o maior festival gastronômico do planeta ? Mas não fique triste! Ainda dá tempo de você aproveitar os mais de 900 restaurantes espalhados por todo país que estão esperando você para experimentar o que há de melhor em nossa gastronomia ?

Entre no site do Brasil Sabor e participe! http://brasilsabor.com.br/

#abrasel #brasilsabor #alagoas #amapa #amazonas #distritofederal #goias #matogrossodosul #minasgerais #saopaulo #santacatarina #sergipe #tocantins #piaui #parana

image

https://foodsafetybrazil.org/a....dmiravel-mundo-novo-

Admirável mundo novo – alimentos reciclados! - Food Safety Brazil
foodsafetybrazil.org

Admirável mundo novo – alimentos reciclados! - Food Safety Brazil

A indústria de alimentos passa por transformações gigantescas. Já conhece os alimentos reciclados? Um novo conceito: “upcycled food”.
Paulo Fonseca Trocou sua capa de perfil
4 anos

image
Paulo Fonseca Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

image

image

Quase três em cada quatro empresas têm pagamentos em atraso, principalmente impostos. E 77% fecharam abril no prejuízo. Também medimos o desempenho dos governantes na pandemia - na média, os governadores são os mais mal avaliados pelos empresários.

Pressionados pela queda no faturamento nos primeiros meses do ano em função do fechamento forçado na maioria dos estados, bares e restaurantes acumulam dívidas. A reabertura gradual ainda traz pouco alívio, revela pesquisa nacional, realizada no começo de maio em todo o Brasil.

https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/alto-endi

Alto endividamento pressiona bares e restaurantes, diz pesquisa nacional da Abrasel - Abrasel
abrasel.com.br

Alto endividamento pressiona bares e restaurantes, diz pesquisa nacional da Abrasel - Abrasel