Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Muitas pessoas querem empreender no ramo alimentício vendendo marmitex, já que é um negócio com um baixo custo de investimento, com boa aceitação e que não costuma ter uma queda significativa nas vendas mesmo em momentos de crise. Se você se encontra nesse contexto e quer aprender como ganhar dinheiro dessa forma, assista o vídeo até o final e veja as 8 dicas que eu separei para favorecer sua lucratividade!
https://youtu.be/csbfokqjgiU


#marmitex #lucro

Abrasel compartilhou um post  
4 anos

Participe!

4 anos

Olá! Você que possui um estabelecimento do setor de Alimentação Fora do Lar pode me ajudar?

Meu nome é Mariana, sou aluna do último semestre do curso de Administração da FEA-USP.

Estou fazendo uma pesquisa para o meu TCC sobre o consumo em restaurantes e outros estabelecimentos de consumo no local. A pesquisa faz parte de um estudo cujo intuito é entender as necessidades e oportunidades no setor de alimentação fora do lar e propor soluções para os estabelecimentos e clientes.

Pode me ajudar respondendo a pesquisa e compartilhando com seus conhecidos?
Ela é muito rápida, leva menos de 10 minutos, e não é necessário se identificar.

https://forms.gle/6tn3kMM215xX83qVA

Agradeço desde já!

Pesquisa sobre o consumo em estabelecimentos do setor de Alimentação Fora do Lar

#abrasel #vacinaeuconfio

image

Olá! Você que possui um estabelecimento do setor de Alimentação Fora do Lar pode me ajudar?

Meu nome é Mariana, sou aluna do último semestre do curso de Administração da FEA-USP.

Estou fazendo uma pesquisa para o meu TCC sobre o consumo em restaurantes e outros estabelecimentos de consumo no local. A pesquisa faz parte de um estudo cujo intuito é entender as necessidades e oportunidades no setor de alimentação fora do lar e propor soluções para os estabelecimentos e clientes.

Pode me ajudar respondendo a pesquisa e compartilhando com seus conhecidos?
Ela é muito rápida, leva menos de 10 minutos, e não é necessário se identificar.

https://forms.gle/6tn3kMM215xX83qVA

Agradeço desde já!

Pesquisa sobre o consumo em estabelecimentos do setor de Alimentação Fora do Lar

https://www.humanfoodinteraction.org/

The Future of Human-Food Interaction | CHI 2021
www.humanfoodinteraction.org

The Future of Human-Food Interaction | CHI 2021

https://newtrade.com.br/varejo..../habibs-lanca-esfirr

Habib’s lança esfirras e kibes congelados à venda no iFood, lojas e site - Newtrade
newtrade.com.br

Habib’s lança esfirras e kibes congelados à venda no iFood, lojas e site - Newtrade

A linha de congelados inclui itens campeões de venda como esfirras, kibes recheados e os famosos pastéis de belém; rede Ragazzo também terá congelados

Já pensou ter um aplicativo para rastrear motoboys nas entregas do seu Delivery?

Clique e confira!

https://blog.consumer.com.br/a....plicativo-para-rastr

Aplicativo para Rastrear Motoboys no Delivery: Vale a Pena Investir?
blog.consumer.com.br

Aplicativo para Rastrear Motoboys no Delivery: Vale a Pena Investir?

Será que vale a pena investir em um Aplicativo para Rastrear Motoboys nas entregas do seu Delivery? Clique e confira!

Mapa de Startups da Cadeia de Produção de Alimentos

Esse mapa tem como objetivo integrar e conectar todos os jogadores que ofertam soluções para transformar a forma como alimentamos o mundo.

https://www.foodventures.com.br/cadastro-startup

image

Eu gosto bastante de navegar pela internet e descobrir coisas novas. Dessa vez achei uma matéria muito legal sobre leite vegetal que é total novidade para mim (Só conhecia o de soja). É um novo mercado que vem gerando alguns bilhões por ano. Será que pode ser uma nova tendência? Bem, não sei... Eu procurarei comprar e tomar para falar aqui o que achei. Você já experimentou ou fez alguma receita com ele? Conta pra gente!

PS: já estou na torcida para que o preço não seja preço alto.

Leia: https://vejario.abril.com.br/c....omer-e-beber/gastron

Gastronomia: a hora do leite vegetal chegou | VEJA RIO
vejario.abril.com.br

Gastronomia: a hora do leite vegetal chegou | VEJA RIO

Novas versões da bebida se popularizam, ganham as prateleiras dos mercados, dão origem a novos produtos e conquistam espaço da cozinha dos chefs