Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Bares e restaurantes sérios estão pagando uma conta injusta.

#NãoNosConfundam

https://www.gazetadopovo.com.b....r/bomgourmet/mercado

Brasileiros querem voltar primeiro aos restaurantes do que ao cinema
www.gazetadopovo.com.br

Brasileiros querem voltar primeiro aos restaurantes do que ao cinema

Pesquisa revela que brasileiros querem voltar primeiro aos restaurantes do que ao cinema no pós-pandemia. Leia no Bom Gourmet.

Conheça a história do Angelo, ele começou em casa e investiu R$ 7 mil em um forno e em uma masseira. Os pães artesanais orgânicos fizeram sucesso. Em outubro do ano passado, ele alugou um espaço e ampliou a fábrica

https://g1.globo.com/economia/....pme/pequenas-empresa

#casedesucesso

G1
g1.globo.com

G1

Após muitas dificuldades, Angelo Borim comemora o aumento do faturamento durante a pandemia e a mudança de categoria de MEI para microempresa.

O Restaurante é um dos lugares em que as pessoas ficam juntas por horas, conversando umas com as outras e compartilhando documentos, equipamentos e outros materiais que podem alojar o vírus por horas. E com isso o risco de contaminação dos funcionários é muito alto. Por isso, nesse video eu trouxe algumas dicas para evitar um surto de covid-19 dentro do seu restaurante>>> https://www.youtube.com/watch?v=7Tja4Tihgkk


#funcionario #equipe

Ter bons colaboradores é fundamental para evitar muitos imprevistos no seu estabelecimento, mas afinal, quais as pessoas certas a contratar para fazer parte da equipe? Bem, hoje compartilhamos com você quem NÃO contratar evitando assim que você tenha dor de cabeça, leia o artigo e saiba mais>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/dor-de-cab

#equipe #funcionario #gestãodepessoas

Esse Tipo de Funcionário Vai te Dar Dor de Cabeça no Restaurante
www.domineseurestaurante.com.br

Esse Tipo de Funcionário Vai te Dar Dor de Cabeça no Restaurante

Descubra aqui qual tipo de funcionário deve ser evitado para que você não tenha dor de cabeça no restaurante e consiga construir uma equipe perfeita.

Em relação ao novo fechamento dos bares e restaurantes em SP, todo lar é um restaurante quando recebe amigos e parentes para um café ou refeições partilhadas, sabemos que só a minoria está em isolamento total, func. do lar, técnicos de tv, mão-de-obra entrando e saindo dos lares, metrô, ônibus, trens, feiras, festas, pancadões, eleições, praias e etc. Enfim, nossa sociedade é um fracasso na formação da educação e consciência cidadã. Fecha tudo é a ordem mais fácil para ir para o diário oficial, difícil é o pai/mãe de família manter seu emprego ou a empresa sobreviver.

isabelapsilva Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
isabelapsilva Trocou sua capa de perfil
4 anos

image

https://www.akatu.org.br/notic....ia/biomimetica-a-res

Biomimética: a resposta está na natureza - Akatu
www.akatu.org.br

Biomimética: a resposta está na natureza - Akatu

Os segredos da natureza servem de inspiração para a criação de produtos e processos. O objetivo é encontrar soluções eficazes e sustentáveis.