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Veja como tomar decisões financeiras no seu restaurante com as nossas dicas!

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Como Tomar Decisões Financeiras Melhores no seu Restaurante?
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Como Tomar Decisões Financeiras Melhores no seu Restaurante?

Quer saber Como Tomar Decisões Financeiras Melhores no seu Restaurante? Reunimos 3 dicas que vão te ajudar com isso!

O índice de ruptura meda a falta de produtos nas prateleiras dos supermercados https://newtrade.com.br/econom....ia/ruptura-fecha-202

Ruptura fecha 2020 em 11,86% e índice é o mais alto desde 2017 - Newtrade
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Estudo da Neogrid traz ranking de produtos que mais faltaram nos supermercados em 2020 e ovos lideram a lista

Como fazer a redução dos gastos? Reduza o desperdício!

Como Reduzir o Desperdício de Alimentos em Restaurantes?

O Desperdício de alimentos em restaurantes é um problema recorrente que causa muitos prejuízos. Veja como diminuir no seu restaurante!
Abrasel fez uma nova publicação em `conteúdos exclusivos`
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Pesquisa Nacional - Uso do Pix | ##pix ##meiosdepagamento #gestãofinanceira ##pesquisa

Pesquisa Nacional - Uso do Pix

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Veja a pesquisa realizada pelo setor de bares e restaurantes.

https://porcinnova.es/fooduris....tic-2021-recoge-tend

Fooduristic 2021 recoge las tendencias en foodtech - Porcinnova
porcinnova.es

Fooduristic 2021 recoge las tendencias en foodtech - Porcinnova

Fooduristic 2021 es el último informe anual sobre el futuro de la alimentación y el foodtech presentado por KM ZERO Food Innovation Hub.

As vendas de vinho cresceram 32% de março a dezembro de 2020 em relação ao mesmo período de 2019 https://www.poder360.com.br/ec....onomia/isolamento-im

Isolamento impulsiona setor de vinhos e vendas saltam 32% de março a dezembro | Poder360
www.poder360.com.br

Isolamento impulsiona setor de vinhos e vendas saltam 32% de março a dezembro | Poder360

Pandemia mudou hábitos da população, mostra levantamento da Ideal Consulting. Leia no Poder360.

Proprietários de bares e restaurantes fazem um protesto na manhã desta quarta-feira (27) na Avenida contra o aumento de restrições impostas pelo governo estadual aos estabelecimentos com a fase vermelha do Plano São Paulo.

https://g1.globo.com/sp/sao-pa....ulo/noticia/2021/01/

G1
g1.globo.com

G1

Grupo de manifestantes se reuniu na Avenida Paulista e interditou via. Governo determinou o funcionamento apenas de serviços essenciais das 20h às 6h nos dias úteis e aos finais de semana no estado.

Lavar ou não lavar o frango?

Essa é uma dúvida comum da população, aliás, por causa dessa dúvida muitas pessoas preparam de forma errada esse alimento e com isso aumentam as chances de uma intoxicação alimentar.

É comum a presença de microorganismos na superfície das carnes e a carne de frango não seria diferente. Alguns desses microorganismos são bem famosos como a Salmonella e Campylobacter.

Ao "lavar" a carne, esses microorganismos (não conseguimos observar a olho nú), são espalhados facilmente em bancadas, pias, e utensílios (facas, colheres, copos, recipientes), a carne vai passar pelo processo de cozimento em altas temperaturas matando assim esses agentes causadores de doenças, porém, a bancada e utensílios continuam contaminados aumentando assim as chances de uma intoxicação alimentar. .

Alguns sintomas de intoxicação/infecção alimentar: Febre, dor abdominal, vômito, diarreia, dor de cabeça e em casos mais graves o óbito. .

O Centro de Controle de Doenças dos Estados Unidos (CDC, na sigla em inglês), a Agência de Regulamentação Alimentar do Reino Unido (FSA, em inglês) e a Organização Mundial da Saúde (OMS), fazem o alerta a respeito dessa prática, após o aumento de pessoas contaminadas e mortes por esses agentes infecciosos.
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Então donos e donas de casa, manipuladores de alimentos, não é preciso lavar as peças de carnes antes do seu cozimento.

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