Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
E ai, pessoal, tudo bem? Então, aproveitando que a última postagem nossa foi sobre vinho, vamos seguir nessa linha hoje! Você sabia que existem 2 mil tipos de uvas usadas para fazer vinho? Malbec, Cabernet, Shardonnay são só o começo. Tem uva para dar e vender! Comente ai nos comentários qual seu tipo de vinho preferido. O meu é o tinto meio seco.
https://receitas.band.uol.com.....br/colunistas/alexan -
Que história legal!!!!
https://g1.globo.com/economia/....pme/pequenas-empresa
A pandemia, os impactos econômicos e a mudança nos hábitos de consumo da população trouxeram grandes desafios e importantes lições para os empresários, afirma o presidente da Abrasel no Distrito Federal e vice-presidente do Sindhobar, Beto Pinheiro.
https://www.correiobraziliense.....com.br/cidades-df/2
Nesse vídeo eu compartilho uma aula sobre como usar minha Planilha de Fluxo de Caixa para Restaurantes. Se a parte financeira é um desafio na sua gestão, tenho certeza de que esse conteúdo irá te ajudar!
https://www.youtube.com/watch?....v=yJAuoACY9tM&fe
#gestaofinanceira #fluxodecaixa
BARATAS: PRAGAS QUE PODEM TRAZER SÉRIOS RISCOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
https://foodsafetybrazil.org/b....aratas-quem-sao-onde
Como atrair mais clientes para o meu restaurante? Essa é uma pergunta que é feita com frequência pelos empreendedores no segmento de alimentação e não são poucas as respostas, uma delas é o conceito Pet Friendly e é sobre isso que falo nesse artigo>>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/como-atrai
#petfriendly #atrairclientes