Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
No Rio Grande do Norte, a Abrasel firmou uma parceria com o setor de agricultura familiar do estado, com objetivo de fomentar a compra direta de alimentos por parte do setor de bares e restaurantes diretamente aos produtores rurais. Legal demais, né. Saiba mais no site da revista Bares & Restaurantes https://abrasel.com.br/revista..../gestao-do-setor/sab
O serviço de vigilância sanitária atua junto ao setor de alimentos e é fundamental conhecer sua atuação para que o empreendedor de alimentos atenda à legislação, garantindo a segurança do seu consumidor. Se quer saber mais sobre a licença sanitária, acesse: https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2 Neste episódio uma entrevista imperdível com a médica veterinária Andrea Boanova que tem uma vasta experiência no setor
Sancionada em 2020, regra passou a valer a partir do dia 1° de janeiro deste ano. Entretanto, multas e punições previstas no texto original só podem ser aplicadas após regulamentação, que ainda não foi feita pela gestão municipal.
https://g1.globo.com/sp/sao-pa....ulo/noticia/2021/01/
O delivery vem desempenhando um papel cada vez mais importante dentro dos restaurantes, ajudando a aumentar as vendas, atrair e fidelizar clientes. Que tal aprender mais sobre o assunto e levar o delivery para o seu negócio?? Clique no link e saiba mais>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/aumentar-a
#delivery
O seu bar e restaurante utiliza o serviço de delivery?
O delivery é uma prática que pode ser muito atrativa para quem busca uma saída nesta pandemia. Mas a grande concorrência, conquista e fidelização de clientes pode não ser uma tarefa fácil. Veja abaixo o curso e aprenda os quatro pilares que você deverá focar para aumentar suas vendas usando este canal.
Assista o curso abaixo ou clique no link e acesse pela nossa plataforma de cursos para emitir o seu certificado.
https://mla.bs/c54d329b