Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
De acordo com o levantamento – feito por meio de entrevistas com 1.868 pessoas – metade dos entrevistados (50,3%) se encontrou com a mesma quantidade de pessoas que via antes da implantação da restrição de horários, enquanto 25,6% viu menos pessoas e 24% viu mais pessoas.
https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/estudo-mo
Como utilizar algo que não sabemos o custo? Os bancos precisam ser mais transparentes em relação ao Pix.
https://www1.folha.uol.com.br/....mercado/2020/12/ince
Fazenda vertical com robótica,
consumo de água mínimo e alta produtividade na Dinamarca com tecnologia de Taiwan https://singularityhub.com/202....0/12/11/europes-bigg
GELO: QUAIS OS CUIDADOS?
https://foodsafetybrazil.org/d....icas-para-o-consumo-
A transformação imposta pela pandemia tem feito com que restaurantes e bares precisem se preparar para uma nova era no uso de informações, com registros específicos de clientes, armazenando dados e efetuando transações com segurança.
Em outras palavras, à medida que os pedidos chegam pela web, eles precisam acompanhar o aumento de volume não apenas em suas cozinhas e fluxos de entregas, mas também na proteção de toda a estrutura digital.
https://redeabrasel.abrasel.co....m.br/read-blog/200_o