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Bom dia
Trabalho com metodologias de educação do gosto alimentar e gostaria de oportunidade para explicar

Das tendências notadas do início da quarentena até aqui, o que veio para ficar? Como se adaptar e voltar a crescer daqui para a frente? Quais oportunidades de negócio vêm por aí?

Assista o papo que aconteceu ontem (01) com a Simone Galante, CEO da consultoria Galunion, e Paulo Solmucci, presidente executivo da Abrasel e saiba quais serão as novas tendências para o setor de alimentação fora do lar.

https://revistapegn.globo.com/....PEGN-Labs/noticia/20

As novas tendências da gastronomia, segundo Simone Galante e Paulo Solmucci - Pequenas Empresas Grandes Negócios | PEGN Labs
revistapegn.globo.com

As novas tendências da gastronomia, segundo Simone Galante e Paulo Solmucci - Pequenas Empresas Grandes Negócios | PEGN Labs

A CEO da consultoria Galunion e o presidente executivo da Abrasel deram início à série de encontros virtuais do projeto PEGN Labs no Rio Gastronomia

https://blogdaqualidade.com.br..../gerar-mais-valor-pa

[REVIEW] Qualicast #063 - Como gerar mais valor para o cliente - Blog da Qualidade
blogdaqualidade.com.br

[REVIEW] Qualicast #063 - Como gerar mais valor para o cliente - Blog da Qualidade

Afinal, como é possível gerar mais valor para o cliente? Nesse review, a especialista no qualiex Thaís Mendes explicou...

Não basta oferecer Wi-Fi gratuita, conte com uma inteligência digital. Transforme o acesso à internet em um novo canal de
comunicação com o público e aumente seus resultados. Conheça quem frequenta o seu estabelecimento. Entender o perfil e comportamento do público é precioso.
A cada novo acesso ou proximidade, obtenha dados e
informações importantes sobre o seu cliente. Inteligência que vai além dos limites da sua Wi-Fi.
Caso tudo isso faça sentido para o seu negócio, me chame através do WhatsApp 19 988887292.

Nogueira Brinquedos fez uma nova publicação em `conteúdos exclusivos`
4 anos

Espaço Kids tematizado para restaurantes é tendência para atrair clientes | #brinquedoteca #kidfriendly #areakids

Espaço Kids temáticos para restaurantes é tendência para atrair clientes

Espaço Kids temáticos para restaurantes é tendência para atrair clientes

Cada vez mais comum em restaurantes, os espaços kids temáticos atraem clientes e aumentam o ticket médio do faturamento. Não importa o tamanho do seu espaço é possível projetar áreas infantis de acordo com a área disponível.

O delivery se tornou uma das principais armas do setor de alimentação para compensar a falta de clientes nos restaurantes durante a pandemia do coronavírus.
Mas fica uma dúvida: é melhor usar um aplicativo de entrega terceirizado ou criar um sistema próprio?

https://g1.globo.com/economia/....pme/pequenas-empresa

G1
g1.globo.com

G1

Especialistas dizem que o ideal é usar a visibilidade dos apps terceirizados, mas também criar um sistema exclusivo, para aproximar os clientes.

https://ciclovivo.com.br/inova....cao/geladeira-de-arg

Geladeira de argila pode refrigerar alimentos sem eletricidade | CicloVivo
ciclovivo.com.br

Geladeira de argila pode refrigerar alimentos sem eletricidade | CicloVivo

Equipamentos podem mudar a vida de pessoas sem recursos ou acesso à rede elétrica, tornando possível conservar alimentos por muito mais tempo.

https://www.publico.pt/2020/11..../30/sociedade/notici

Passar fome para dar de comer: empresários em greve de fome prometem continuar até haver novas medidas | Coronavírus | PÚBLICO
www.publico.pt

Passar fome para dar de comer: empresários em greve de fome prometem continuar até haver novas medidas | Coronavírus | PÚBLICO

Em frente à Assembleia da República há quatro dias, dez empresários da restauração continuam em greve de fome e exigem melhores condições para os restaurantes, bares e discotecas. Querem novos horários, novos apoios e garantem que levarão esta luta

O Prefeito Jonas Donizette *manteve a tolerância de 02 horas para atendimento ao público nos bares e restaurantes de Campinas.*

O pedido feito pelo Presidente da Abrasel RMC, Matheus Mason, foi atendido em pronunciamento oficial nesta segunda-feira (3.

_?"Por enquanto mantemos as coisas estão aqui em Campinas, a determinação do governo estadual é, o funcionamento limitado a 10 horas por dia e o estabelecimento podendo funcionar até às 22h... acabei de receber um comunicado da Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes de Campinas) pedindo para não modificar a questão da tolerância e vou acompanhar esta linha da não modificação da tolerância para quem já estiver dentro do estabelecimento, portanto, está aceito." Jonas Donizette_
(confira no vídeo abaixo??)

*REGRAS ATUALIZADAS QUE ENTRARÃO EM VIGOR COM A ALTERAÇÃO DO DECRETO

?40% da capacidade de ocupação do local.
?10 horas diárias.
?Atendimento com consumo no local até às 22h. Com 02 horas de tolerância, sendo permitida a presença de clientes no local até as 24h (meia noite).


? A Abrasel agradece a sensibilidade do prefeito e reforça que *as medidas de segurança para controle do Covid-19 devem ser reforçadas* e *rechaça condutas de estabelecimentos que não respeitem a vida e a segurança dos clientes*.


Juntos somos mais fortes! ????

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Qualifique sua equipe para manter o bom atendimento em seu estabelecimento, com os protocolos de segurança boas práticas para encantar a clientela. Muitas pessoas estão voltando preocupadas devido à pandemia da COVID-19 e pequenas práticas podem ser decisivas para fazer com que retornem e indiquem a sua casa.

Veja a vídeoaula abaixo e indique para seus colegas.

Ah, e se tiver alguma dúvida é só colocar no campo de comentários dessa publicação e nossos especialistas irão te apoiar: https://mla.bs/e013d59e

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