Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Das tendências notadas do início da quarentena até aqui, o que veio para ficar? Como se adaptar e voltar a crescer daqui para a frente? Quais oportunidades de negócio vêm por aí?
Assista o papo que aconteceu ontem (01) com a Simone Galante, CEO da consultoria Galunion, e Paulo Solmucci, presidente executivo da Abrasel e saiba quais serão as novas tendências para o setor de alimentação fora do lar.
https://revistapegn.globo.com/....PEGN-Labs/noticia/20
Não basta oferecer Wi-Fi gratuita, conte com uma inteligência digital. Transforme o acesso à internet em um novo canal de
comunicação com o público e aumente seus resultados. Conheça quem frequenta o seu estabelecimento. Entender o perfil e comportamento do público é precioso.
A cada novo acesso ou proximidade, obtenha dados e
informações importantes sobre o seu cliente. Inteligência que vai além dos limites da sua Wi-Fi.
Caso tudo isso faça sentido para o seu negócio, me chame através do WhatsApp 19 988887292.
Espaço Kids tematizado para restaurantes é tendência para atrair clientes | #brinquedoteca #kidfriendly #areakids
O delivery se tornou uma das principais armas do setor de alimentação para compensar a falta de clientes nos restaurantes durante a pandemia do coronavírus.
Mas fica uma dúvida: é melhor usar um aplicativo de entrega terceirizado ou criar um sistema próprio?
https://g1.globo.com/economia/....pme/pequenas-empresa
O Prefeito Jonas Donizette *manteve a tolerância de 02 horas para atendimento ao público nos bares e restaurantes de Campinas.*
O pedido feito pelo Presidente da Abrasel RMC, Matheus Mason, foi atendido em pronunciamento oficial nesta segunda-feira (3.
_?"Por enquanto mantemos as coisas estão aqui em Campinas, a determinação do governo estadual é, o funcionamento limitado a 10 horas por dia e o estabelecimento podendo funcionar até às 22h... acabei de receber um comunicado da Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes de Campinas) pedindo para não modificar a questão da tolerância e vou acompanhar esta linha da não modificação da tolerância para quem já estiver dentro do estabelecimento, portanto, está aceito." Jonas Donizette_
(confira no vídeo abaixo??)
*REGRAS ATUALIZADAS QUE ENTRARÃO EM VIGOR COM A ALTERAÇÃO DO DECRETO
?40% da capacidade de ocupação do local.
?10 horas diárias.
?Atendimento com consumo no local até às 22h. Com 02 horas de tolerância, sendo permitida a presença de clientes no local até as 24h (meia noite).
? A Abrasel agradece a sensibilidade do prefeito e reforça que *as medidas de segurança para controle do Covid-19 devem ser reforçadas* e *rechaça condutas de estabelecimentos que não respeitem a vida e a segurança dos clientes*.
Juntos somos mais fortes! ????
▶️ NOVO CURSO GRATUITO DA ABRASEL ◀️
Qualifique sua equipe para manter o bom atendimento em seu estabelecimento, com os protocolos de segurança boas práticas para encantar a clientela. Muitas pessoas estão voltando preocupadas devido à pandemia da COVID-19 e pequenas práticas podem ser decisivas para fazer com que retornem e indiquem a sua casa.
Veja a vídeoaula abaixo e indique para seus colegas.
Ah, e se tiver alguma dúvida é só colocar no campo de comentários dessa publicação e nossos especialistas irão te apoiar: https://mla.bs/e013d59e
#seguranca #atendimento #dicadaava #cursos
Abrasel
Deletar comentário
Deletar comentário ?
Luiz Fernando Escouto
Deletar comentário
Deletar comentário ?
Luiz Fernando Escouto
Deletar comentário
Deletar comentário ?