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Aqui na Rede Abrasel, além de participar de comunidades temáticas com pautas que desafiam os gestores de bares e restaurantes no dia-a-dia, você conta com o apoio de especialistas. De forma gratuita, eles também disponibilizam informações relevantes para o seu negócio periodicamente.
Dentre os temas de apoio estão:
? Marketing
? Segurança dos alimentos
? Operação de salão e cozinha
? Delivery
? Legislação
E muito mais...
Vale a pena conhecer e acompanhar: https://redeabrasel.abrasel.com.br/read-blog/203
Conheça agora alguns dos nossos especialistas.
#redeabraseldicas #conhecimento #conexao #apoio #foodservice #juntossomosmaisfortes #uniaoquetransforma
Com os números das entregas à domicílio em alta, principalmente devido à pandemia, a Black Friday pode ser uma boa oportunidade para o setor continuar mantendo seus bons resultados.
https://www.infomoney.com.br/c....onsumo/black-friday-
Com os números das entregas à domicílio em alta, principalmente devido à pandemia, a Black Friday pode ser uma boa oportunidade para o setor continuar mantendo seus bons resultados.
https://www.infomoney.com.br/c....onsumo/black-friday-
Comer é bom, mas um bom vinho harmonizado com o prato faz toda diferença!!!
https://veja.abril.com.br/gast....ronomia/o-vinho-cert
Como você faz o descongelamento em sua casa ou no seu estabelecimento comercial?
Será que é da maneira correta?
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O descongelamento deve ser realizado de forma que evite que a superfície do alimento tenha condições favoráveis à multiplicação de micro-organismos.
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E como fazer isso?
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O descongelamento deve ser realizado na refrigeração (geladeira ou câmara fria) em temperatura inferior a 5°C ou em forno de microondas quando o alimento for imediatamente submetido a cocção.
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Obs.: NUNCA descongele em temperatura ambiente.
Lembre sempre de retirar do freezer, congelador ou câmara congelada por pelo menos 48 horas de antecedência.
Mais de 60% dos bares e restaurantes devem seguir sem contratação de funcionários temporários
https://g1.globo.com/ba/bahia/....noticia/2020/11/25/m
COVID 19 E EMBALAGEM: REFLEXOS DA PANDEMIA EM SUSTENTABILIDADE E TENDÊNCIAS DO MERCADO
https://ital.agricultura.sp.go....v.br/noticia/covid-1
Paula Antonacci
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Abrasel
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