Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

“Era só um fio de cabelo.”
“Isso é frescura, basta tirá-lo e servir novamente.”

Cabelo na comida não é uma “besteira” não é tão simples assim, na região do nosso couro cabeludo existe um grande número de glândulas sudoríparas (50 a 350/ cm2) e sebáceas (400 a 900 cm2), que por manter o ambiente úmido e disponibilizar nutrientes, propiciam a proliferação de microrganismos.

Estima-se que existam 1.500.000 de bactérias/ cm2 no couro cabeludo, além dos fungos. (WICHROWSKI, 2007). Então, parece que não é frescura, certo?! Portanto, todo cuidado é válido na hora de colocar o acessório apropriado para proteção (touca descartável, rede, boné, touca de tecido...) e este deve estar cobrindo totalmente o cabelo dos indivíduos.

Se você utiliza boné e não está cobrindo todo o seu cabelo, é recomendável que o mesmo coloque uma touca descartável e posteriormente o boné.

image

https://newtrade.com.br/varejo..../mapa-proibe-a-venda

Mapa proibe a venda de nove marcas de azeite de oliva - Newtrade
newtrade.com.br

Mapa proibe a venda de nove marcas de azeite de oliva - Newtrade

Os produtos vendidos como azeite de oliva extra virgem eram, na verdade, óleo de soja

?Ontem foi publicado a NOTA TÉCNICA 51520 do Ministério da Economia que analisa os efeitos dos acordos de suspensão do contrato de trabalho e de redução proporcional de jornada e de salário sobre o cálculo do 13ºsalário e das férias.

➡️ Apesar desta nota não ter caráter de lei, ela serve como um balizador na tomada desta decisão.

➡️ Segue um resumo do que é defendido na Nota:

?Para o 13º salário:
a) o empregado não tem direito a 1/12 de 13º quanto ao mês em que a suspensão contratual tenha sido superior a 14 dias;
b) o valor do 13º deve considerar a remuneração integral de dezembro sem influência da redução salarial, ainda que o salário esteja reduzido em dezembro.

?Para as Férias:
a) o período de suspensão contratual não é computado no período aquisitivo;
b) a redução de jornada não impacta no valor das férias, que deve considerar o mês de gozo.

➡️ Apesar desta nota, o empregador, por liberalidade ou por ajuste entre as partes, realizar o pagamento integral das férias e do 13º salário, uma vez que a suspensão /redução não se deram por iniciativa das partes, mas sim em decorrência da pandemia do Covid-19. E além, do mais, estamos falando de direitos fundamentais constitucionalmente garantidos à todos os trabalhadores.

#ggsadv #ggsa #abrasel #direitodotrabalho #assessoriajuridica #consultoriajuridica #desafioempresarial #prevenção #compliancetrabalhista #passivotrabalhista #risco

SEI_ME - 11826535 - Nota Técnica (1) (1).pdf

Aprenda a fazer o plano de negócio do seu empreendimento, com o professor Carlos Ribas da UTFPR. Acesse o mais novo episódio do podcast "Alimento é o meu negócio". https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic
radiopublic.com

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic

O plano de negócios é fundamental para quem quer montar um empreendimento. Com ele, você conhece mais detalhes sobre aquilo com que pretende trabalhar e evita erros e desperdício de dinheiro. Além disso é uma excelente ferramenta para monitorar se o

REGULAMENTO TÉCNICO DE BOAS PRÁTICAS PARA ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS - MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO

Portaria IVISA-RIO Nº 2-N DE 11/11/2020

https://www.normasbrasil.com.b....r/norma/portaria-2-2

A lavadora de Louças Industrial, traz muitos benefícios aos estabelecimentos, o maior deles é a economia, apenas 01 operador, reduz quebra da louças, economia de tempo com maior agilidade, economia de água com redução de até 90% no consumo em relação a higienização manual. Vem para a MVF lavadoras e confira os benefícios você também.
#higienepadronizada #economiadeagua #economiadetempo #otimizaçãodemaodeobra #restaurantes #bares #cafeterias #choperia #pizzaria #altatemperatura #reduçãodecusto

image
Claudiane Silva Trocou sua capa de perfil
4 anos

image
Claudiane Silva Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Claudiane Silva Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

Parma lança formação em Food City Design

O objetivo do curso é formar gestores em cultura alimentar, capazes de manter ligações entre prefeituras, pequenas e médias empresas, sistemas agroalimentares locais, turismo alimentar e cidadãos, com enfoque nos conceitos de qualidade alimentar e sustentabilidade em termos de produção, processamento, distribuição e qualquer outra etapa da cadeia alimentar que possa ser relevante para cadeias de valor alimentares locais sustentáveis.

image