Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Depoimentos exclusivos de empreendedores e especialistas sobre o rumo certo para fazer uma Hamburgueria de sucesso
No evento ao vivo, segunda 16h – No Canal Restaurante
HAMBURGUERIAS – HORA DA EXPANSÃO
Relatos de Cases e Palestras Técnicas
E mais os depoimentos de:
• Marcos Vigorito – Fundador do Guia do Hamburguer
• Alan Torres – Diretor do Johnny Rockets do Brasil
• Wildes Lima – Fundador da WABiz – Aplicativos para Delivery
• Bruno Henrique – Hamburgueria Porco Atrevido - SP
• Márcio Costa – Confraria do Sanduba - PE
• Carlos Gandolpho – Chico Hamburguer - sp
• Julio Raw – Z Deli – SP
• Vitor Porpino – PA/CE/PE/MG/DF
• Zé Henrique – Studio Zeh Arquitetura
Realização Ajinomoto Food Service, Middleby, Guersola Consultoria e Canal Restaurante
Assista nesta segunda, 16h ao vivo
www.canalrestaurante.com.br
www.facebook.com.br/canalrestaurantefanpage
www.youtube.com/canalrestaurante
Todos estão convidados para o Seminário Online Food Design and Territorial Development, que acontecerá nos dias 1, 2 e 3 de dezembro.
Contaremos com a presença de expositores de destaque do México, Colômbia, Bolívia e Chile.
Para obter mais informações, convidamos você a visitar @diseno_inacap
https://www.instagram.com/p/CH0anUVJsdy/