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Com o anúncio realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, no dia 03 de julho, informando que eventos, convenções e atividades culturais poderão voltar a acontecer apenas a partir do dia 12 de outubro, no estado, a FISPAL FOOD SERVICE, anunciou o cancelamento do evento presencial neste ano, devido à proximidade com a data prevista para realização.

https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/edicao-20

Edição de 2020 da Fispal Food Service é cancelada - Abrasel
abrasel.com.br

Edição de 2020 da Fispal Food Service é cancelada - Abrasel

Organização do evento anuncia a Semana Fispal Food Digital. Leia abaixo o comunicado oficial
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Food Design Meeting 2020 é um evento cultural pioneiro e único em seu formato. Uma celebração do Design e da Inovação em Alimentos. É o espaço para explorar novas ideias, discutir tendências, contar histórias, antecipar o futuro e criar novos vínculos profissionais dedicados a encontrar respostas para o setor.
https://fooddesignfest.com/

Food Design Meeting - Food Design Meeting
fooddesignfest.com

Food Design Meeting - Food Design Meeting

“Sanitizar significa reduzir microrganismos críticos para saúde pública em níveis considerados seguros, com base em parâmetros estabelecidos, sem prejudicar nem a qualidade do produto nem a sua segurança.” (Food Safety)

Ao preparar frutas, legumes e vegetais, siga essas diretrizes:
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1. Selecione o alimento, retire partes ou unidades deterioradas e folha;

2. Lave em água corrente os vegetais folhosos (alface, rúcula, agrião, etc.) folha por folha e os legumes um por vez;
3. Deixe imerso por 10 minutos, ou conforme descrito pelo fabricante, em água com hipoclorito de sódio (1 colher de sopa com concentração entre 2 e 2,5% para 1L de água)

4. Lave novamente os hortifrutis em água corrente

5. Mantenha sob refrigeração até a hora de servir.

Atenção ao usar água sanitária! Algumas marcas não são recomendadas para esses fins, por isso leia sempre o rótulo, pois lá você irá encontrar a instrução de uso e evitará uma contaminação química ao alimento.

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