Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Restaurante Meats Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Patricia Carvalhido Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image
Elisandro Dourado Mudou sua imagem de perfil
5 anos

image

[Dúvida]
Bom dia, pessoal! Tudo bem?

Estou estudando o mercado de delivery online do Brasil e estou com algumas dúvidas em relação a alguns números divulgados pela ABRASEL e me disseram que talvez alguém do grupo consiga me ajudar.

Em uma reportagem da ABRASEL há o seguinte trecho:
"Em 2019, o mercado de delivery nacional faturou R$ 15 bilhões, aumento de 20% em relação ao ano anterior. Para 2020, a expectativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) é registrar R$18 bilhões. O dado inclui a entrega de produtos solicitados por aplicativos de entrega, como também por telefone, plataforma própria e grab and go (modalidade em que o cliente compra a refeição, mas não consome no estabelecimento, como o drive thru)."

• Em geral, as associações consideram certa taxa de cobertura do mercado para fazer as estimativas (por exemplo, a estimativa corresponder a 80% do mercado analisado) - Vocês consideram uma fração do mercado ou esse valor seria correspondente a totalidade do mercado de delivery nacional?
• Essa estimativa considera grab and go - todo tipo de pedido "para viagem"/takeaway está incluso? Ou seria apenas o drive thru?
• Vocês teriam alguma ideia de quanto os apps de entrega representam do mercado de delivery e qual foi a evolução nos últimos anos?
• Entendo que essa estimativa de R$18bi seria pré COVID-19, vocês tem algum tipo de visão do impacto da pendemia nessa estimativa? Há algum número atualizado?

Muito obrigada!
Abs,
Aline

O Futuro do Alimento pós Covid-19 passará por uma profunda transformação, motivada por novos hábitos, aceleração tecnológica, novos protocolos sanitários e de saúde, pela ruptura e reconstrução de toda a cadeia produtiva, pela superfoods e pela busca incansável da sustentabilidade dos resíduos.

O Open Food Innovation Summit 2020, será 100% digital e interativo.

Serão 2 dias com 30 speakers nacionais e internacionais, com apoio de curadores, mediadores e facilitadores em mais de 36 horas de conteúdo expansível em podcasts, palestras, fórum de líderes, hackathons e muito networking!

Venha discutir sobre o futuro do alimento.
https://inevent.com/pt/INVENTA....EVENTOPRODUODEEVENTO

OPEN FOOD INNOVATION SUMMIT
inevent.com

OPEN FOOD INNOVATION SUMMIT

O Futuro do Alimento pós Covid-19 passará por uma profunda transformação, motivada por novos hábitos, aceleração tecnológica, novos protocolos sanitários e de saúde, pela ruptura e reconstrução de toda a cadeia produtiva, pela superfoods e pela busca

Em tempos de coronavírus, todo cuidado é pouco. O cliente precisa se sentir seguro

https://g1.globo.com/sp/vale-d....o-paraiba-regiao/esp

G1
g1.globo.com

G1

Embalagem de plástico tem mais risco de contágio? Ou é a embalagem de papelão? Veja dicas e cuidados como precaução contra novo coronavírus

CURSO ONLINE E GRATUITO

Como manter a saúde financeira do seu bar ou restaurante? É importante trazer conceitos financeiros para o dia a dia do seu estabelecimento. Gráficos, cálculos, planilhas e boas negociações, resultarão em um negócio promissor.

Acesse: https://mla.bs/6317edb5

image

Esses são alguns de nossos cliente, que hoje tem as taxas mais competitivas do mercado.

Venha fazer parte você também do grupo especial BIN.

image

Cars, Motorcycles & Vehicles
https://www.snagpop.com/catego....ries/cars-motorcycle

image