Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Apresentação do Renan Vargas, da Trashin, feita no painel "Economia circular: oportunidades e desafios para bares e restaurantes" no dia 11 de agosto às 18h.
Não perca tempo no telefone lendo todo cardápio para seu cliente. Ofereça a comodidade do delivery e amplie suas vendas
Crie um cardápio digital para seu estabelecimento e disponibilize os códigos nas mesas, redes sociais, etc.
Com sistema de pagamento direto, impressão de comandas, gestão de cozinha, relatórios, custo de frete por bairros e bônus como: secretária virtual com chat (acesse o exemplo: https://chatappdemo.com/M3QQKsg99jnQ ), Roleta da sorte (acesse o exemplo: http://demo.spinwin.me/brinde ) e muito mais...
Sem comissões por pedido, sem taxas extras, sem necessidade de baixar aplicativos, sem cadastros complicados, sem intermediários, direto com seu cliente. MenuWeb com QRCode, ficou muito mais fácil divulgar seu cardápio! Acessem: https://menuweb.top
Informações: menu@menuweb.top
Resultados da pesquisa do relatório desenvolvido pela Galunion Consultoria e apresentado pela Simone Galante durante o Congresso.
#materiaisdeapoio #materialdeapoio
Pessoal, segue aqui link para o Report completo de Food Trends da Galunion:
https://conteudo.galunion.com.....br/galunion-trends-r
Pessoal, segue aqui link para o Report completo de Food Trends da Galunion:
https://conteudo.galunion.com.....br/galunion-trends-r
O segundo dia do fórum de palestrantes começou com a presença do Presidente do Banco Central - Roberto Campos Neto, Vinicius Carrasco - Economista Chefe e sócio da Stone e o Presidente Executivo da Abrasel que juntos debateram sobre os principais impactos da competitividade dos pequenos negócios.
Acesse aqui a apresentação utilizada por Roberto Campos durante a palestra do 33º Congresso.
Aproveite para tirar dúvidas sobre o tema no campo de comentários.
#congressoabrasel #GestãoFinanceira #palestrantes