Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Tire todas as suas dúvidas sobre o Monitor KDS para restaurantes!

https://blog.consumer.com.br/m....onitor-kds-para-rest

O que é e Como Funciona e Por que Usar o Monitor KDS para Restaurantes?
blog.consumer.com.br

O que é e Como Funciona e Por que Usar o Monitor KDS para Restaurantes?

Tire todas as suas dúvidas sobre o Monitor KDS para restaurantes: o que é, como funciona e por que usá-lo no seu restaurante!

Recebendo muitas reclamações? Descubra o que melhorar na experiência do cliente pelo delivery!

https://blog.consumer.com.br/e....xperiencia-do-client

7 Dicas Para Melhorar a Experiência do Cliente pelo Delivery e Gerar Mais Vendas
blog.consumer.com.br

7 Dicas Para Melhorar a Experiência do Cliente pelo Delivery e Gerar Mais Vendas

Procurando maneiras de fidelizar seus clientes? Que tal impulsionar a experiência do seu cliente pelo delivery? Confira 7 dicas para vender mais.

Você está cometendo um desses erros? Descubra!

https://blog.consumer.com.br/erros-do-delivery/

Você Está Cometendo um Desses 7 Maiores Erros do Delivery?
blog.consumer.com.br

Você Está Cometendo um Desses 7 Maiores Erros do Delivery?

Você sabia que pode estar cometendo um desses 7 maiores erros do delivery? Confira.

Vamos falar sobre como escolher o lugar ideal para abrir seu restaurante/bar?!

Então dividiremos em algumas partes:
- Saiba o perfil do seu cliente ?
O perfil dos clientes que vc pretende atender deve estar alinhado a escolha do tipo de ambiente que eles costumam frequentar!

- Concorrência direta ?
Identifique os seus concorrentes e se houver sinais claros de abundância, como filas de espera, há uma boa oportunidade de negócio. Se houver absorção da demanda, pode ser um indicador que é difícil ter espaço para mais um, observe a reação estudada!

- É a melhor região? ?
Opte por locais de fácil acesso para clientes e fornecedores, como ruas conhecidas ou com pontos de referência. Outro fato que deve ser observado é a segurança da região!!!

- Visibilidade ?️‍♀️
As pessoas precisam saber que seu restaurante/bar está lá, por isso a fachada ("vitrine" como sempre dizemos nos stories ?) é um fato primordial para atrair um bom movimento!

E aí, vc concorda com esses pontos? Conta pra gente o que achou aqui nos comentários!!! ???

image

? Indo direto ao ponto, vou citar os principais gargalos onde surgem os passivos trabalhistas em uma empresa:

• INEFICIÊNCIA OU ERRO NO CONTROLE DE JORNADA

• NÃO PAGAMENTO DE HORAS EXTRAS

• NÃO REALIZAÇÃO DE INTERVALO DE REFEIÇÃO E DESCANSO DE FORMA ADEQUADA

• FALTA DE GESTÃO SOBRE EMPREGADOS TERCEIRIZADOS

• PAGAMENTO DE VALORES POR FORA DO SALÁRIO

• FALTA DE FORNECIMENTO DE EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA ADEQUADOS

• TRATAMENTO DIFERENTEMENTE OS EMPREGADOS ENSEJANDO ASSÉDIO MORAL

• DISPENSAS MAL CONDUZIDAS

⁉️Quer saber mais?

✅ Visite o texto na íntegra em nosso blog: www.blog.ggsadv.com

#ggsadv #advogadosbh #assessoriajuridica #direitodotrabalho #desafioempresarial #passivotrabalhista #compliancetrabalhista #abrasel #açaotrabalhista #auditoria

image

? Indo direto ao ponto, vou citar os principais gargalos onde surgem os passivos trabalhistas em uma empresa:

• INEFICIÊNCIA OU ERRO NO CONTROLE DE JORNADA

• NÃO PAGAMENTO DE HORAS EXTRAS

• NÃO REALIZAÇÃO DE INTERVALO DE REFEIÇÃO E DESCANSO DE FORMA ADEQUADA

• FALTA DE GESTÃO SOBRE EMPREGADOS TERCEIRIZADOS

• PAGAMENTO DE VALORES POR FORA DO SALÁRIO

• FALTA DE FORNECIMENTO DE EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA ADEQUADOS

• TRATAMENTO DIFERENTEMENTE OS EMPREGADOS ENSEJANDO ASSÉDIO MORAL

• DISPENSAS MAL CONDUZIDAS

⁉️Quer saber mais?

✅ Visite o texto na íntegra em nosso blog: www.blog.ggsadv.com

#ggsadv #advogadosbh #assessoriajuridica #direitodotrabalho #desafioempresarial #passivotrabalhista #compliancetrabalhista #abrasel #açaotrabalhista #auditoria

image

Chefs Bel Coelho e Alex Atala lançam campanha pela 'help hour'

Com o endurecimento da quarentena no estado de São Paulo e a redução do horário de funcionamento de restaurantes e bares, um grupo de chefs renomados lança hoje uma campanha para estimular a visita do público a esses locais durante a pandemia.

Chamada de #helphour (hora de ajudar), a ação convida o público a consumir nos restaurantes em horários não convencionais durante a semana, entre 16h e 20h —mesmo quando o funcionamento retornar à fase verde.

https://www1.folha.uol.com.br/....comida/2021/02/chefs

Ícone alerta
www1.folha.uol.com.br

Ícone alerta

Brincando com a expressão happy hour, ação incentiva consumo em horários menos movimentados

A Abrasel publica nesta terça-feira anúncio em jornais de grande circulação de São Paulo pedindo ao governador João Doria ajuda para o setor. A principal questão é a dos impostos, que tiveram aumento significativo em janeiro, mesmo em meio à pandemia.


https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/bares-e-r

Bares e restaurantes pedem ao governo de São Paulo que aumento de impostos seja cancelado - Abrasel
abrasel.com.br

Bares e restaurantes pedem ao governo de São Paulo que aumento de impostos seja cancelado - Abrasel

Reajustes nos insumos e na alíquota de ICMS estrangulam ainda mais as empresas, que já pagam conta desproporcional na pandemia

Olá pessoal, tudo bem? Prazer, somos o Menon Cardápio Digital!
Confira algumas vantagens que irão ajudá-los para a reabertura dos seus estabelecimentos!
O objetivo é economizar tempo para que os clientes aproveitem ao máximo o que o seu estabelecimento pode oferecer de melhor, além de se divertirem, com segurança aliada a tecnologia!
Ao mesmo tempo, também temos o objetivo de aumentar suas vendas, otimizar recursos, e modernizar o seu negócio!
Venha nos conhecer, acesse: https://mymenon.com.br/retomada-restaurantes
.
#retomada #tecnologia #cardapiodigital #coronavirus

image

Prazer, somos o Menon!
Seu cardápio a qualquer hora e lugar.
Acesse: https://mymenon.com.br