Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Meu nome é Regina Perrotta, chef há 30 anos, já passei altos e baixos como muitos mas não desisti. Hoje eu escolhi trabalhar a área de desenvolvimento de produtos focados nas áreas gastronômicas e crio produtos dentro das necessidades de nossos clientes com uso de Inox 304. São mesas, coifas, pratos para cones, churrasqueiras etc todos focados para atender suas necessidades. Mas hoje queria falar sobre nosso carro chef o Raclette. Conheça nosso site www.racleteiraoficial.com e conheça nossos produtos como as máquinas de derreter queijos que vem fazendo a diferença na vida de muitas hamburguerias e restaurantes no Brasil e nossos queijos. Estou a disposição de todos. Abraços

image

Meu nome é Regina Perrotta, chef há 30 anos, já passei altos e baixos como muitos mas não desisti. Hoje eu escolhi trabalhar a área de desenvolvimento de produtos focados nas áreas gastronômicas e crio produtos dentro das necessidades de nossos clientes com uso de Inox 304. São mesas, coifas, pratos para cones, churrasqueiras etc todos focados para atender suas necessidades. Mas hoje queria falar sobre nosso carro chef o Raclette. Conheça nosso site www.racleteiraoficial.com e conheça nossos produtos como as máquinas de derreter queijos que vem fazendo a diferença na vida de muitas hamburguerias e restaurantes no Brasil e nossos queijos. Estou a disposição de todos. Abraços

image

Meu nome é Regina Perrotta, chef há 30 anos, já passei altos e baixos como muitos mas não desisti. Hoje eu escolhi trabalhar a área de desenvolvimento de produtos focados nas áreas gastronômicas e crio produtos dentro das necessidades de nossos clientes com uso de Inox 304. São mesas, coifas, pratos para cones, churrasqueiras etc todos focados para atender suas necessidades. Mas hoje queria falar sobre nosso carro chef o Raclette. Conheça nosso site www.racleteiraoficial.com e conheça nossos produtos como as máquinas de derreter queijos que vem fazendo a diferença na vida de muitas hamburguerias e restaurantes no Brasil e nossos queijos. Estou a disposição de todos. Abraços

imageimage
+5

Olá pessoal, tivemos uma solicitação de modelo simples de Ficha Técnica, está aí!
FICHA TÉCNICA DE PREPARO: é um instrumento para descrição detalhada do preparo dos alimentos garantindo a padronização da receita onde é definido a quantidade da cada insumo, preço, rendimento, modo de preparo, preço de custo e etc.
A ficha técnica é uma ferramenta importante de gestão operacional onde vários dados são informados para a produção do alimento, fornecendo orientação clara do preparo sem margem para dúvidas ou interferências, planejamento de compra e produção, padronização do preparo e apresentação, controle de custos, racionalização do processo produtivo, aperfeiçoamento da equipe, cardápio equilibrado, correção de falhas no processo, produtividade e também controle de desperdícios.

FICHA TÉCNICA I.docx

Hack Pela Gastronomia. Um hackathon onde o tempero é a inovação!

O futuro do food service num hackathon de 5 dias, 100% online!

Quando? De 12/09 a 16/09
Quem pode participar? Todo mundo! Brasil afora

Venha criar oportunidades e ajudar bares e restaurantes a se reinventarem! Vamos buscar soluções para as áreas de: Negócios | Comunicação | Espaço | Comportamento | Tecnologia

Saiba mais em: hackpelagastronomia.com.br

consulte Mais informação
image
Abrasel fez uma nova publicação em `conteúdos exclusivos`
4 anos

Parceria Coca-Cola e Caixa - Financiamento e crédito | #materiais #pronampe #financiamento

Parceria Coca-Cola e Caixa - Financiamento e crédito

Parceria Coca-Cola e Caixa - Financiamento e crédito

Por meio dessa parceria, pequenos negócios podem ter acesso à crédito pelos programas FAMPE, PRONAMPE E FGI. Saiba mais.
Alexandre Jorge da Silva Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Alexandre Jorge da Silva Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

Oportunidade de trocar experiências e informações sobre consultoria e treinamento na área de gastronomia e afins.

Veja o que é necessário para conseguir o auxílio da parceria da que a Coca-Cola e a Caixa fecharam para ajudar os pequenos empresários pelo Pronampe.

Acesse o informativo completo: https://redeabrasel.abrasel.co....m.br/upload/files/20

#materiaisdeapoio

image