Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

caixa coca coca pronampe.pdf

Pessoal, foi um prazer participar do Congresso da Abrasel. O Centro de São Paulo é um polo de gastronomia dos mais dinâmicos e o Olivier tem uma participação muito importante neste movimento. Acompanhamos essa cena com muito entusiasmo no A Vida no Centro, procurando mostrar como essa região está mudando e sendo ressignificada. Estou à disposição. Se tiverem alguma dúvida, podem me enviar aqui no campo de comentários. Abraço

#pergunteaopalestrante

image
Luis Ferreira Ferreira Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
Abrasel compartilhou um post  
4 anos

Pessoal, segue o endereço da área criada pela Escola de Gestão e Negócios, que o Ivan Achar mencionou na palestra dele. Tem muito conteúdo legal, cursos gratuitos.

Vale a pena conhecer.

#materiaisdeapoio

4 anos

O Diretor da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia o Chef Ivan Achcar, junto ao banqueteiro Viko Tangoda e o Especialista em gestão de pessoas e operação Rodrigo Malfitani apresentaram um painel no 32° congresso da ABRASEL e deixou um material sobre gestão de equipes aqui para que você quer fazer o download, clique no link abaixo e receba em seu e-mail.
https://negociosdagastronomia.com.br/abrasel/

Denize Bacoccina Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image
EGG Escola de Gestão em Negócios da Mudou sua imagem de perfil
4 anos

image

Olá pessoal, tudo bem? Compartilho aqui uma pesquisa que fizemos sobre mudanças de hábitos com a quarentena. Tem vários relacionados a alimentação, cozinhar em casa ou comer fora, e disposição para voltar a frequentar bares e restaurantes no futuro próximo.
#materiaisdeapoio

https://avidanocentro.com.br/c....idades/pesquisa-impa

Pesquisa A Vida no Centro e SP Turis mostra impactos da pandemia no modo de viver em São Paulo
avidanocentro.com.br

Pesquisa A Vida no Centro e SP Turis mostra impactos da pandemia no modo de viver em São Paulo

Pesquisa A Vida no Centro e Observatório de Turismo e Eventos da São Paulo Turismo mostra impactos da pandemia no modo de vida

O Diretor da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia o Chef Ivan Achcar, junto ao banqueteiro Viko Tangoda e o Especialista em gestão de pessoas e operação Rodrigo Malfitani apresentaram um painel no 32° congresso da ABRASEL e deixou um material sobre gestão de equipes aqui para que você quer fazer o download, clique no link abaixo e receba em seu e-mail.
https://negociosdagastronomia.com.br/abrasel/

Você conhece o Movimento Nós? O Movimento Nós tem como propósito apoiar, assim que liberadas as atividades do pequeno varejo, a retomada de seus negócios. Ao participar do Movimento Nós, o pequeno varejista será beneficiado com protocolos para a reabertura segura com foco na saúde, reabastecimento facilitado do estoque, fortalecimento da relação entre comércios locais e consumidores e divulgação de informações relevantes do mercado. Participe conosco do momento histórico do Movimento Nós com a participação dos 8 CEOs das principais companhias de alimentos e bebidas. Vamos falar mais sobre esse movimento durante o Congresso Abrasel, às 19h desta sexta-feira, dia 28. Venha conhecer e fazer parte desse momento histórico.

https://congressoabrasel.com.br/

#nosfazemosacontecer

image