Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
Prezado/a gestor/gestora/profissional do segmento gastronômico, solicitamos sua participação nesta pesquisa sobre *o segmento gastronômico no contexto da crise sanitária mundial causada pelo covid-19*. Sua participação é relevante para a construção do conhecimento científico no campo da gastronomia (leva de 5 a 10m). Desde já, agradecemos. https://pt.surveymonkey.com/r/BP7L57K
Para quem quiser conhecer, esse é o site da Menu.com que o Roberto Guido mencionou na palestra dele: https://menu.com.br/
Os bares e restaurantes conseguem comprar produtos bem mais em conta.
Segundo o Sebrae, 90% das empresas brasileiras são familiares, mas apenas 30 em cada 100 dessas empresas conseguem ultrapassar a 2ª geração familiar.
O percentual de sobrevivência é ainda menor para a 3ª geração, onde somente 5% das empresas conseguem se manter abertas e ativas. Para evitar a falência no processo de sucessão entre uma geração e outra, é indispensável contar com estratégias eficazes a médio prazo. Conhecer e implantar regras de governança corporativa para empresa familiar é fundamental para uma sucessão empresarial exitosa.
#ggsadv #empresafamiliar #holdingfamiliar #holdingpatrimonial #empresario #govenancacorporativa #consultoriaempresarial