Descobrir Postagens

Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas

Entre controle de custos, ficha técnica e índice de vendas, você sabe como elaborar um cardápio realmente eficiente? Acesse o portal da Bares & Restaurantes e confira nossa entrevista e podcast com o consultor Matheus Lessa!

https://abrasel.com.br/revista..../entrevistas/matheus

image

⚡ Está planejando abrir seu próprio negócio na área da alimentação??‍??‍?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descubra quais são os principais equipamentos para montar um restaurante ou bar e dicas de sucesso para o seu empreendimento! ?

https://blog.consumer.com.br/e....quipamentos-para-mon

Principais Equipamentos para Montar um Restaurante ou Bar
blog.consumer.com.br

Principais Equipamentos para Montar um Restaurante ou Bar

Descubra quais são os principais Equipamentos para Montar um restaurante ou Bar e dicas de sucesso para o seu empreendimento!

CUIDADOS IMPORTANTES
https://foodsafetybrazil.org/s....eguranca-de-alimento

Segurança de alimentos na produção de ovos caipiras - Food Safety Brazil
foodsafetybrazil.org

Segurança de alimentos na produção de ovos caipiras - Food Safety Brazil

As Boas Práticas de Produção de Ovos e um controle de segurança de alimentos devem ser aplicados na cadeia produtiva de ovos caipiras.

A criatividade e perfeição do chef Tiago Faleiros na execução do prato Filé de Pescada Recheado com Vatapá e Vinagrete de Camarão deu ao restaurante Arroz com Feijão, da cidade de Franca, o primeiro prêmio do concurso O Quilo é Nosso em 2021.

O evento, promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo, reconhece e valoriza a gastronomia dos restaurantes a quilo, um gênero genuinamente brasileiro.

https://abrasel.com.br/noticia....s/noticias/restauran

Restaurante Arroz com Feijão, de Franca (SP), é o grande vencedor do concurso O Quilo é Nosso 2021 - Abrasel
abrasel.com.br

Restaurante Arroz com Feijão, de Franca (SP), é o grande vencedor do concurso O Quilo é Nosso 2021 - Abrasel

Anúncio do melhor restaurante self-service a quilo do Brasil foi feito nesta quinta-feira (18), durante o Mesa Ao Vivo SP

No 4º Episódio do PodCast Casal Empreendedor vamos falar sobre como sair de dentro da operação e fazer o restaurante funcionar sem a presença dos donos. Será que é possível? Se você ficou curioso ou curiosa é só apertar o play e curtir o conteúdo!



#domineseurestaurante #matheuslessa #boradominar #rumoaolucrodoseurestaurante #consultoriarestaurante #fispalfoodservice #forumgestaoamesa #abrasel #marketingrestaurantes #gastronomia #restaurante #selfservice #curitiba #fichatecnica #fichatecnicapreparo #saopaulo #riodejaneiro #belohorizonte #bareserestaurantes #negociosdagastronomia #arquiteturarestaurantes

O Governo do Ceará está sendo bem incoerente com esse passaporte da vacina.

https://www.focus.jor.br/abras....el-passaporte-vacina

Abrasel: passaporte vacinal do Ceará gera custo mensal de até R$ 5 mil para restaurantes - Focus.jor | O que importa primeiro
www.focus.jor.br

Abrasel: passaporte vacinal do Ceará gera custo mensal de até R$ 5 mil para restaurantes - Focus.jor | O que importa primeiro

De acordo com o presidente da Abrasel Ceará, Taiene Righetto, é preciso uma maior atenção e entendimento das particularidades de cada setor por parte do Governo do Estado

20º Festival Gastronômico de Buzios-RJ.
Novembro/2021.

Porto da Barra, em Búzios-RJ, acontece a 20ª edição do Festival Gastronômico. Ao todo, 15 restaurantes participam do evento oferecendo menus inéditos com entrada, prato principal e sobremesa.

O festival acontece sempre sextas e sábados, de 12h à 0h, e vai até o dia 27 deste mês. Os valores dos menus inéditos variam entre R$ 99 e R$ 120. As receitas serão servidas somente durante o festival, que este ano também terá atividades culturais e esportivas.

Localizado no bairro Manguinhos, o Porto da Barra concentra um dos mais conhecidos polos de gastronomia da cidade, com restaurantes sofisticados em ambiente aberto.

De acordo com a organização, todos os participantes seguem as determinações sanitárias vigentes exigidas para o momento de pandemia.

O festival possui ações alinhadas com preservação ambiental, como coleta seletiva, sustentabilidade e apoio às entidades filantrópicas locais.

image

image

image

image