Explore conteúdo cativante e diversas perspectivas em nossa página Descobrir. Descubra novas ideias e participe de conversas significativas
BOAS INFORMAÇÕES:
Nos últimos meses, palavras como quarentena, isolamento e distanciamento entraram para o nosso vocabulário. Fala-se muito, agora, em lockdown. Muitas vezes usamos essas palavras como sinônimos, mas você sabe a diferença entre elas? Nesses tempos, boa informação é fundamental! Fonte @senadofederal
A pandemia do novo coronavírus está alterando profundamente a forma de trabalhar de bares, restaurantes e demais estabelecimentos que oferecem alimentação fora do lar. Para entender como os estabelecimentos estão reagindo e também quais as perspectivas para esse setor passado o pico da pandemia, dei uma entrevista para o pessoal da Ultragaz.
A crise gerada pelo coronavírus vai provocar uma grande transformação no setor. Em sua avaliação, os estabelecimentos vão precisar usar bem o marketing digital e comunicar seus diferenciais e propósitos para sobreviver em uma era em que o novo normal é o virtual. Confira no link abaixo a entrevista completa ⤵️
https://ultragazempresas.com.b....r/bareserestaurantes
Como os restaurantes estão sofisticando o delivery para sobreviver
De acordo com Célio Salles, conselheiro da Abrasel, o delivery teve um boom que já esfriou, e agora os estabelecimentos precisam pensar em inovações para incorporar ao serviço, como kits de insumos, encomendas, produtos de empório e, sim, as refeições para finalizar na própria casa.
Leia mais: https://forbes.com.br/colunas/....2020/05/como-os-rest
Vale a pena a leitura
Em São Paulo, o chef Henrique Fogaça entrega quentinhas para pessoas em situação de rua. É a força da solidariedade dos bares e restaurantes, que mesmo sendo um dos setores mais afetados pela crise causada pelo coronavírus, encontra um jeito de ajudar o próximo. Confira a reportagem completa com mais casos de sucesso no site da revista! https://abrasel.com.br/revista......../casos-de-sucess
Em São Paulo, o chef Henrique Fogaça entrega quentinhas para pessoas em situação de rua. É a força da solidariedade dos bares e restaurantes, que mesmo sendo um dos setores mais afetados pela crise causada pelo coronavírus, encontra um jeito de ajudar o próximo. Confira a reportagem completa com mais casos de sucesso no site da revista! https://abrasel.com.br/revista..../casos-de-sucesso/um #Solidariedade #marmita #coronavírus
Ontem atualizamos com nossa equipe de inteligencia o mapeamento da situação dos comércios em todo o Brasil.
#financiamento #credito #mapeamento #inteligencia
https://covid.saude.gov.br/
No site é possível acompanhar a situação em cada estado brasileiro.