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Quer saber a melhor forma para preparar o seu estabelecimento para o "novo normal"? Confira no site da Bares & Restaurantes reportagem com Simone Galante, CEO da Galunion food service. https://abrasel.com.br/revista
I COICTA - CONGRESSO ON-LINE INTERNACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SEGURANÇA ALIMENTAR: ESTRATÉGIAS EM PERÍODO DE PANDEMIA
O I COICTA é um evento de caráter técnico-científico, 100% gratuito, destinado a acadêmicos e profissionais que tem relação com a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O evento tem como objetivo disseminar o conhecimento sobre segurança alimentar nesse período de pandemia para o maior número de pessoas, incluindo principalmente aquelas que estão distantes dos grandes centros do País e que enfrentam dificuldades para estar em eventos presencialmente.
O I COICTA será realizado do dia 18/05/2020 a 21/05/2020 e será totalmente gratuito, incluindo a emissão de certificados de participação!
Link para inscrição: https://lnkd.in/eQb5JZh
Olha que demonstração interessante sobre o uso de máscara e luvas.
O uso inadequado desses Epi’s pode se tornar fonte de transmissão dos micro-organismos, porém transmite uma sensação de “segurança” para o indivíduo e o mesmo deixa de realizar algumas recomendações básicas de boas práticas.
#covid19 #boaspraticas #segurancaalimentar
Você está preparado para o cenário do setor de alimentação fora do lar pós pandemia?
A @revistabareserestaurantes publicou uma matéria ouvindo especialistas que dão visões sobre os novos hábitos dos consumidores e as tendências de mudanças de operações em bares e restaurantes.
Confira: https://abrasel.com.br/revista..../mercado-e-tendencia
Simone Galante
Marco Amatti
#bareserestaurantes #revista #dicadeleitura #dicadaava #tendencias #habitosdeconsumo